<HELP> for explanation

Блог им. Roodwen

Что происходит?

Я не силен в фундаменте как Василий :) Но и своим крошечным и твердым как грецкий орех мозгом понимаю что никакого мега-пазитива сейчас нет. Начем же тогда так упорно держится наш рынок??? В то время как многие забугорные индексы в хорошем минусе, нефть так же потихоньку сдает, да и с евро сегодня мы не по пути.

Кто что думает по этому поводу?

Мой взгляд:
Удерживают рынок намеренно, ожидая легкого новостного позитива для того чтобы унести рынок еще немного повыше, так как многие шортисты оказались невозмутимы :) даже пятнечный полет не всех смог высадить… Хотя возможно тупо тянут время, давая выйти застрявшему крупнячку из корпоратива!
 

Еще как вариант, наш рынок держится в попытках сузить процентный спред между СИПИ и нашим рынком, а то СИПИ то уже к хаям добрался, а мы еле телимся получается!
avatar

microTRADER

Roodwen, не переживай, Василий тоже не силен :)
ironmit, я как почитал первое предложение, точно такую же фразу хотел написать.+в профиль)))
выборы уважаемый, выборы
avatar

ShamanK

рубль укрепляют, рынок держат, ВВП дал указание ВЭБу
До выборов будут держать рубль, а он соответственно и рынок.
пипец, теперь мы вниз против сипы
avatar

krepko

если за бугром завтра будет как седня, то до выборов не дотянуть… падать раньше начнем
avatar

Overlord

при чем опять в догонку
avatar

Overlord

интересно от 171800 отобъет ??? :)
avatar

microTRADER

Что САМОЕ интересное и западлистское может быть, так это то что на текущей неделе рынки могут корректироваться, причем значительно, а наш стоять на тек. уровнях, а со следующей недели опять продолжить карабкаться вверх, ну и мы на «двойном позитиве» следом… И фиг вам а не коррекция!
avatar

соня

Завтра должно быть хорошее движение, как показывает история, после длинной белой свечи на дневнике идет додж, после которого еще одна весьма длинная, и не факт что она будет черная))) да, выборы и этим все сказано, после выборов ждемс коррекцию
avatar

Viktor_L

Что то на прошлой неделе маловато было постов о сливе депо, отсюда вывод, едем дальше — пока постов не прибавится, а уже потом можно и скорректироваться, середина апреля скорее всего.
avatar

CAHbI4

ИМХО, перед выборами присядем, может быть даже завтра, (но не сильно, ибо явно держат и рынок и рубль, хотя с другой стороны — конец месяца кому-то пофикситься надо), а там по факту ликвидации неопределённости (и с учётом данных по US NonFarm PaYRoLLs) опять вверх…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP