<HELP> for explanation

Блог им. Evgen_Botkov

Дисциплина,Сила Духа,Сила Воли.

Упражнение "Стойка на кулаке"
Искал  описание этого упражнения, что да как, вот все, что нашел.Но когда проделаете это упражнение, где -то недельку, Вы все сами поймете. А еще лучше почувствуете.

Для тех, кто задает много вопросов: Я это не придумывал. это все было до меня.
Для тех, кто скажет, что это фигня :  Скорей всего Вы этого никогда не делали!!!


«Стремиться к прямой спине (без прогибов задницы до пола и без заигрывания вздыбленными ягодицами). Ноги на ширине плеч, в садо-мазо случаях нога на ноге…

При честном исполнении пульс в пик, под харей лужа, а психика на краю возможностей. Самая гадкая сволочь, которую Вы встречали на своём Пути, это тип, глядящий на Вас из зеркала. Потому именно эта падла шепчет в ухо, упади, упади, ни кто не видит, падай…
Если порвать этого гандона, то все остальные сапиенсы просто мыши!

Я думаю, что сила духа это пресловутая… „Абсолютная беспощадность по отношению к себе!“ Потому если я сумею побороть свои мелочные сопли, представляете что я смогу во „внешней среде“.

А вот „борьба с помыслами“, это будет даже посерьёзнее борьбы со смертными грехами, потому мы многое, что можем не делать, руководствуясь религиозными побуждениями, — Но что мы не перестаём при этом думать!
Вот и выходит основная битва происходит далеко не ристалище, а скорее в наших с вами сердцах, — вместилище Души.
Победите свои скверные желания, грязные мысли и любая победа над осязаемым врагом покажется „детским лепетом на лужайке“, потому внутренний подвиг это как раз и есть тренировка Духа.
К слову сказать, этот наш кулак это и есть борьба с писклявым голосом, который шепчет: „Упади. Многие уже упали, уже не стыдно...“ СТЫДНО, ПЕРЕД СОБОЙ СТЫДНО!

Практикуйте упражнения не на количество повторений (или определенный промежуток времени), а „до конца“. Под „концом“ понимается, полная, объективная невозможность дальнейшего выполнения.
На семинаре в Москве В. Богатырёв упал из стойки на одном кулаке лицом в пол и рассёк бровь, чем меня очень порадовал, терпеть ненавижу слюнтяев готовых себе и мне объяснить, почему он не может дольше стоять, приседать, висеть и т.д., если ещё есть силы ворочить языком или мозгами, значит, жалеешь себя зайчик, не всё ещё отдал для выполнения задачи.

Кто сказал, что Вы должны победить? Я? Не говорил! Вы должны не проиграть! А это просто, — достаточно не сдаваться и сражаться, да хоть бы и сдохнуть сражаясь!»

Информация с сайта: http://www.koicombat.org

Для неженок: как говорил мой тренер -«Упражнение для девочек!»
Это я подразумеваю тех, кто не смог выполнить стойку на кулаке!

Упражнение  2:   " Замри на месте "
Но в чем-то оно сильнее первого!!!

Описания не нашёл.Опишу так как знаю!

Нужно место где полная тишина.Где вас никто не будет беспокоить 30-60 минут. Сесть и не двигаться не обращать внимание не на что: что то будет падать не поднимайте, может прийти гениальная мысль не вставай и не записывайте ее. Нужно сесть и сидеть не двигаясь.

Упражнение 3: "Осанка офицера"
Становитесь к стене, пяточки вместе носочки врозь, плечи ровно и чтоб прилегали к стене, руки тоже чтоб прилегали к стене, шея ровно-голова к стене, подбородок параллельно полу.
И стоим так 30 минут.
 

«да хоть бы и сдохнуть сражаясь!» В этой среди такие методы не работают!
avatar

Smile

Стойка на кулаке??? Посмоти семинаре А.Н. Кочергина)))) Там по 6 минут стоят!!!
Андрей_Мурманск, АААААААААААА!!! Так это же с сайта Андрея Николаевича))))
Воспитание трейдеров!)))
avatar

Evgen_Botkov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP