<HELP> for explanation

Блог им. VitalosHF

Кому "мини грааль"!?))

«Все системы бесконечно сложны. (Иллюзия простоты возникает из-за сосредоточения внимания на одной или нескольких переменных.)»  Закон Мерфи

Пришла в голову элементарная идея, «пробитие» локального экстремума.
Система реверсивная, без стопов.
Результат на дневных данных, по ценам закрытия. 2008-2012год, 1 лот.


2008г ~ 700 пунктов 
2009г ~ 600 пунктов
2010г ~ 800 пунктов
2011г ~ 450 пунктов
2012г ~ 100 пунктов
       

 
Возможно интересно будет «покопать» начинающим.
 

проскальзывание учтено?
avatar

vfreeman

vfreeman, походу дела нет)
avatar

Smile

vfreeman, соседний пост про проскальзование Вас так «затронул»? Я не собираюсь ее дорабатывать и торговать! В данном случае проскализованием можно принебречь тк
система не дрочеро-скальперская на ДНЕВКАХ по ЗАКРЫТИЯМ
и сделок за три года ~ 90, а не тысячи.
VitalosHF, меня не соседний пост «затронул», а проскальзывание в принципе. а вот Вам простой пример. сегодня по сигналу открываете лонг. завтра гэп вниз с закрытием -3% — Ваши действия?
vfreeman, ок! отнимите от результата проскальзывание(какое вам нравится) на 90 сделках. Что касается Вашего вопроса, про мои действия… все просто, какой сигнал такие и действия.
Боюсь начинающие не поймут.
А так прекрасная система + пару фильтров и вперед.
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, проще уже некуда :)...«пробили локальный максимум покупай, пробили минимум продавай»
VitalosHF, VitalosHF, А выходить на закрытии? А если удерживать прибыльные сделки 2-5дней. То не такая уж и смешная получится. А если входить на побитии экстремума частями. Тогда и Риски снизятся.
Kulikov Pavel, Вы не так поняли, вход выход по ценам закрытия. поза может быть и 20 дней. Результ интересный, навесить стопы, добавить фильтр и вперед!) Большой минус, на боковиках будут просадки.
Kulikov Pavel, не снизятся скорее всего. все будит зависить от времени удержания позы и соотношения профитных и лосевых сделок. А то что она реверсивная намекает на то, что выходы скорее всего не эффективны — ведь «гешефт» от правильного пробоя не живет до следующего пробоя, а сильно меньше. Кроме того, сидения в позе «до упора» в данном случае скорее всего увиличивает и риски.
Kulikov Pavel, мне кажется что нет смысла. Интервал в первую очередь выбирается для удобства. Кому-то нравится сидеть и 9 часов смотреть в экран, те выбирают скальп и тп. Мне удобно раз в день глянуть и все, и всегда есть такая возможность… будь я в отпуске, командировке, самолете и тд.
постили такое дело уже…
народ засрал:)
avatar

xTestero


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW