<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Иран отказал Греции в поставке 500 тысяч баррелей нефти

Иран отказался поставлять Греции 500 тысяч баррелей нефти, сообщает новостное агентство Fars.

 Греческие танкеры, прибывшие для перевозки нефти, ушли обратно пустыми после отказа Ирана.

 На фоне ухудшения ситуации вокруг Ирана мировые цены на нефть растут. 25 февраля баррель марки Brent пробил отметку в 125 долларов (125,47 доллара).

 Ранее источники The Financial Times сообщали, что Тегеран намерен продавать дополнительно 500 тысяч баррелей в сутки китайским и индийским нефтепереработчикам.

 Причиной послужило решение ЕС наложить эмбарго на импорт нефти из Ирана, которое вступает в силу 1 июля, чтобы у Греции, Испании и Италии было достаточно времени найти альтернативные источники поставок. Эмбарго наложено в рамках санкций из-за ядерной программы Ирана, поскольку Запад полагает, что Тегеран работает над созданием ядерного оружия. Иран отрицает эти обвинения, заявляя, что преследует только мирные цели.

 Иран в ответ на эмбарго заявил, что прекращает поставки нефти британским и французским компаниям. Торговый уполномоченный ЕС Карел де Гюхт заявил, что Европа справится с потенциальными потрясениями, которые могут быть вызваны прекращением поставок.
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 

БРЕД!
26.02.2012, Афины 15:51:30 Крупнейшая в Греции нефтеперерабатывающая компания Hellenic Petroleum SA продолжает получать нефть из Ирана, в отношении которого США и Евросоюз ввели санкции, призванные сократить источники финансирования ядерной программы страны. Об этом Reuters сообщил представитель компании. Таким образом в Hellenic Petroleum опровергли ранее появившиеся в иранских СМИ сообщения о том, что Тегеран отказался поставить в Грецию 500 тыс. барр. нефти в качестве ответной меры на принятые Евросоюзом (ЕС) ограничительные меры.
avatar

kon9zak

kon9zak, Прежде чем репостить новости с google пробежались бы по другим новостным лентам.
уважаемый ,kon9zak, эти новости вышли одновременно во всех СМИ примерно в 15:17 www.bfm.ru/news/2012/02/26/iran-otkazal-grecii-v-postavke-500-tysjach-barrelej-nefti.html.А ваши уже новости вышли позже как опровержение уже.Так что никто бред здесь не несет.А вам с вашей нервной системой нехер торговать на рынке, раз на людей кидаетесь.
Причем Ваша новость на данном ресурсе опубликована в 16.17, опровержение в Reuters УЖЕ было опубликовано в 15.51, я Вам и подсказал что лучше было бы заниматься не простым перепостом, а смотреть несколько новостных лент.
ps. Подскажу «по секрету» BFM не новостное агентство.
ОМГ что это с Вами? Моя нервная система в порядке. Интересно как я на Вас кидался?
ps. Просто замечательно что Вы выполняете функцию бота по перепосту новостей из ленты google! Тимофею не нужно заморачиваться делать лишний скрипт для наполнения форума.
avatar

kon9zak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP