<HELP> for explanation

Блог им. artefakt

eurusd - Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.

Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
(Еккл., 5, 4)

Начнем с того что 22.02.12  меня очень удивил один момент, при подходе к уровню 1.3220(10) все покупки сметались очень большим покупателем, он вдруг появлялся как чудом, превосходя как правило продавцов примерно в 2 раза, и когда уже казалось что сейчас будет слив евры вниз, она опять отрастала. Финал многим известен. Что хотелось бы сказать — ведь проблемы как таковые ни куда не ушли, и многие  признают что  помощь Греции  пока что врдяли мало чем поможет, на подходе Португалия, угроза срабатывания CDS  , преддефолтный рейтинг Греции и т.д… Вообщем в целом какая-то апокалиптическая картина. Мне это больше напомнило работу какого-то очень крупного  представителя который всеми силами не дал упасть евре, потому что еслиб  там началось падении одному богу известно как бы  мы долго катились.
С другой стороны — растущая нефть и голда будет тока тянуть нас вверх, поэтому рост как бы обеспечен, пока есть  интрига вокруг Ирана и нефти.
Резюме —  мы будем иметь восходящую пилу пока что.  И выглядит все это абсурдно, но на хороших проливах евру будут за уши тянуть вверх. Вообщем как-то так. Всем профтитов
 

то есть, евру в понедельник покупать?
avatar

Lekrus

lekrus, ну не с текущих же, запас для движения вверх пока присутствует. естественно понедельник все покажет, прогноз в выходные дело неблагодарное ))))
avatar

solar

мне кажется кукл контр трендовик.все покупают, он продает.и наоборот.никто не верит в рост нефти а она… у него наверно 2,3 трила кэша.с такими бабками можно двигать хоть что.
avatar

ngg3370

цель у краткосрочки была на 1.34, мы выше ушли немного, возможно решили всё движение отработать, это порядка до 1.36.дальше должна быть коррекция и скорее всего это ростущий тренд, если бы 1.3320 не пробили бы тогда можно было рассматривать как корекцию падения… в общем не будем гадать, посмотрим
avatar

RichMoney

Думается мне, что 1,3550 является уровнем супер сопротивления. Физики не продают евро, значит считают что будет рости-явный признак для движения вниз.После 1,36 цель 1,42, других промежуточных-нет. А если нет промежжуточных и в 1,42 верится с трудом, то с 1,3550 — вниз и вниз. С понедельника набираю шорт, без стопа, пр ограничении убытка на уровне 1,42 в 10 % от депозита.
avatar

Evg_gg_gg

Когда входит крупный инсайдер уровней и правил не существует.
avatar

Nickolas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP