<HELP> for explanation

Блог им. winmmm

МММ или как вернуться в трейдинг

С октября имею всего лишь несколько трейдов с общим доходом +4%. С конца сентября в лонге по МАВРО-Р со средней доходностью 50% В МЕСЯЦ! Купил маврики по настоятельной рекомендации приятеля на сумму более полумиллиона рублей, выведенных средств из системы МММ приблизтельно+150%, то есть в месяц почти что 35%, а дальше больше. Сейчас смотрю на трейдинг, как на великое безумие, толпа трейдеров гоняется за какими-то полупроцентами в день, когда как 20% в месяцможет сделать любой и причем с выбранным риском.
Цель поста следующая: хочу услышать мнение людей знакомых с финансами, чего мне стоит опасаться, и почему вы еще не в пирамиде? Сейчас раздумываю уйти ли с головой в МММ(открыть офис) или забрать огромные деньги и вернуться на старое доброе, всеми нами любимое занятие!)
 
 

что ты будеш делать когда ммм не будет…
Виталий Котов, отличный вопрос
Виталий Котов, Сразк видно человека не в теме. Счас тредстартер заработает стотыщмильёонов процентов и уйдет на покой. А пирамила да, она не рухнет, на то она и пирамида…
Виталий Котов, мммминет наверное
Виталий Котов, очевидно же — перекрывать дороги требуя от государства разобраться и вернуть его деньги.
: ))))
бан тем кто рекламирует МММ
avatar

megatrade

Только не пишите что пирамида рухнет, так как это уже неактуально и огромное число финансовых экспертов доказало свою никчемность. Талеб о них отлично пишет. Я не верю чтобы пирамида рухнет, хотя и возможны какие-то кризисы, которые присущи любому финансовому институту или компании.
avatar

winmmm

Причем здесь реклама, мегатрейд? Я уже в солидном плюсе и рекламу если и буду проводить то явно не на форумах)))) Поверь, для меня на месяц поставить студентов с листовками не проблема, нежели чем тратить время на рекламу на трейдерском форуме. Лучше напиши мне здравый ответ! Буду тебе благодарен.
winmmm, ты хочешь выдернуть остаток своего бабла из ммм вот и зазываешь новых лошков
«Цель поста следующая: хочу услышать мнение людей знакомых с финансами, чего мне стоит опасаться, и почему вы еще не в пирамиде»
Тут по названию уже опасаться стоит-пирамида! Она когда-нибудь накроется, произойдёт это когда темп роста новых вкладчиков существенно снизится и не сможет покрыть уходящих. Когда это произойдёт знает только сам Мавроди, так как только он видит тепм прироста.
Niknord, согласен но не совсем. Что значит накроется? Ведь вы как никто другой должны понимать что падение курса не означает банкротства компании. Да и к тому же Мавроди сам говорил что такие сверхвысокие проценты нужны только на 1 этапе пирамиды, а второй может начаться уже в конце года. И произойдет не обрушение как многие думают, а всего лишь падение доходности.
Вместо 20-75%, будет 5-15% например. что также очень высоко.
забанить бы тебя за рекламу МММ
avatar

__________

Wilson, а что если это не реклама и я написал полную правду. Я действительно вввел в систему более 500.000 руб, снял деньги с высоким процентом(мягко говоря), а дальше еще больше.
Вы мне что посоветуете? Почему вы еще не там? Под «ВЫ» понимаю человека сведующего в финансах.
Wilson, откуда реклама, лёня просто вчера зарегистрировался что бы поделиться с нами своей радостью, как он стал партнёром и зарабатывает ничего не делая, жалко ему смотреть как мы тут въябываем за какие-то 2-3% в месяц, вот он то знает грамотную тему, ща за бутылкой расскажет нам и обоснует ху из ху на рынке.
выскажу свое мнение почему еще не там, потому что ограничение по доходности, нельзя сделать 1000% в месяц допустим… притом что риск такой же как и там где можно.
avatar

muturist

>Сейчас раздумываю уйти ли с головой в МММ(открыть офис) или >забрать огромные деньги
отличный анекдот, давай ещё трави байки.
Честно говоря странно что вы так отвечаете, хотя в этом может быть и моя заслуга чтоя неправильно поставил вопрос. Ну а верить мне или не верить, дело ваше. Я хотел услышать мнение людей реально разбирающихся в финансах, а в итоге слышу те же насмешки что и от приятелей, полгода назад. Время показало, что мои как выяснилось «друзья» оказались настоящими ЛОХАМИ(без кавычек).
avatar

winmmm

глупец! тебя не переспорят и тысяча мудрецов!
avatar

suslik

Молоток, я думаю не стоит останавливаться на пол пути, можно квартиру взять кредит, или даже продать, на часть денег снять пентхаус, а остальные вложить в МММ. К концу года сможешь выкупить этот пентхаус, а впрочем зачем. Но об этом позже, когда выполнишь первую часть плана! Удачи!
avatar

trulimon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP