<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

На что вы тратите свое время?..

Зашел по традиции с утра глянуть что пишут на Смартлабе, и среди прочего опять и снова «разоблачения гуру». Я читаю такие посты и не могу понять — неужели людям, которые старательно пишут аргументированные посты о том, что очередной гуру — на самом деле не гуру, и собирают в доказательство этому кучу видео, какие-то цитаты за 1996 год и чуть ли не фотографии из семейных альбомов — неужели им совсем не жаль собственного времени?
 
Пойдите вместо того, чтобы заниматься этой херней, почитайте какую-то интересную книгу, посмотрите хороший фильм, сходите в тренажерку, да просто погуляйте по улице или пива с друзьями попейте. Буквально что бы вы ни выбрали — это будет на порядок полезнее чем сидеть и по крупице собирать в инете кусочки говна, чтобы потом торжественно вылить их кому-нибудь на голову.
 
Или если вы сами уже накачанные, отдохнувшие, умные и все знаете, то есть читать вам больше нечего — поделитесь своей мудростью с людьми, напишите пост о том, что вы умеете делать, а не о том, чего не умеет кто-то другой.
 
Сколько лет среднестатистическому жителю смартлаба? Лет 30, я думаю. Какая у нас средняя продолжительность жизни? Немного за 60 (даже если и больше, то после 60 все равно как правило уже не жизнь). То есть грубо говоря, полжизни уже позади. Причем как правило лучшая половина. И это при условии, что вы доживете до этих средних 60, и вас не хватит инфаркт лет в 40 от пристального наблюдения за очередным утренним выносом.
 
А теперь подумайте, какую пользу приносят вам написания постов, кого-то разоблачающих? Никакой. Так может есть смысл делать что-то более полезное? Если не для других, то хоть для себя.
 

спасибо!
avatar

Brahman

Возникает вопрос, а зачем тратить своё время на подобную «белиберду», меня вот вопрос гуру не парит абсолютно, потому я не читаю ни хвалебных, ни гавнометательных комментов.
avatar

DShelemetev

DShelemetev, и я о том же подумал — мало того, что некоторые пишут подобные посты, так многие потом еще вливаются в обсуждение. Это ж сколько человеко-часов работы зря пропадает :)
Максим Воробьев, =) на поля их всех, картошку собирать, давно бы уж коммунизм на всей планете царил))
Максимка, то что ты написал — боянище смартлаба, ты сам потратил время на муйню, написав этот «разоблачающий разоблачения пост», поздравляю, КЭП!
avatar

d_69

Тебе не жалко тратить время на то чтобы писать стока букаф, про какое то тупое разоблачение?=) Там и разоблачать нечего, парень сам себе торгует никому ничего не навязывает, обучением не занимается. В чём собсно разоблачение не понятно, понятно только то что у автора разоблачение, есть какие то скрытые комплексы.
Nickolas, после очередного разоблачения как-то вырвалось)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP