<HELP> for explanation

Блог им. olegN

Инсайдеры не отступают.

На днях У.Баффет призвал покупать японские акции, сказав что подобные катаклизмы — отличная возможность вложить свои деньги. Так думает не только Баффет,  это принцип инвесторов, а не игроков и спекулянтов. Для себя я давно решил и убедился, что топ-менеджеры компаний являются одними из лучших инвесторов, поэтому не стремлюсь быть супер-аналитиком всего и вся на рынке, а просто слежу за теми кому доверяю. Итак, доверяю не игрокам и спекулянтам, и не тем товарищам, кто «двигает» рынок, а тем, кто просто заранее становятся в направлении будущего движения рынка.
На прошллой неделе инсайдеры воспользовавшись резкими падениями увеличили свои покупки почти в 10 раз по сравнению с неделей ранее до $205 млн. В тоже время, продавцы-инсайдеры  сократили свои интересы на 50%. График соотношения продавцы/покупатели клюнул вниз
(график и полный текст http://insideinvest.blogspot.com/)
Просматривая акции из портфеля, которые тоже откорректировались на падении рынка, нашел, что в большинстве бумагах топ-менеджмент воспользовался моментом для докупки акций этих компаний. Так что пока и на рынке и в отдельно взятых организациях инсайдеры расчитывают на продолжение роста (ну конечно же, если не будет еще какого-либо катаклизма, который даст новый повод для инвесторов). 
 
 

Поставил плюс) Но не согласен — топы никогда не были лучшими инвесторами, а их покупки могут говорить о хороших бонусах, но это не значит, что все в поряде. Я призываю ШОРТИТЬ BERKSHIRE HATHAWAY, старик совсем из ума выжил, а значит его конец уже близок! )
PS. Посмотрите фильм Афера века. (про enron)
avatar

cyberpunk

Возможно топы никогда не являлись локомотивами движения, но инвесторы они неплохие. Все зависит насколько ты понимаешь структуру их активности. Отсюда и разногласия.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP