<HELP> for explanation

Блог им. rusbespredel

Серия митингов против Фомина Б.М прошли в Москве и Московской области.

Нарастание социального недовольства тысяч людей, обманутых Фоминым Б.М., среди которых несколько сотен граждан- работников текстильной промышленности, акционеров, рабочих и членов многочисленных профсоюзов привело людей на улицы города с плакатами, листовками, лозунгами против своего единого обидчика.


У людей не осталось другого выбора, кроме как выйти на улицы и открыто заявить о своем протесте против антинародного текстильного короля, наворовавшего все и вся в текстильной промышленности. Против коррупции и произвола в судебной и исполнительных властях, которые не дают свершиться справедливости и способствуют нахождению на свободе жулика, махинатора и вора — комментирует ситуацию лидер одного из профсоюзов текстильной промышленности.



«Фомин, верните наши акции, верните деньги, верните фабрику людям, чтобы могли все работать, производить текстиль!» — говорит одна из бывших работниц текстильной промышленности, участвовшая в митинге.


«Людям надоело терпеть совковых воров, наглых и неугомонных. То что было нашим общим достоянием, любимым местом работы и доходом многих людей, теперь где-то за границей, в руках одного человека, возомнившего себя хитрее других, так у него просто на прочь отсутствует совесть, вот он и ворует! Мы будем выходить до последнего, столько сколько будет нужно, пока нам не вернут фабрики!!! Хватит нам терпеть. Мы не тварь дрожащая, право имеем, это еще сотни лет назад Достоевский написал, не шути с народом Фомин!!!» — так отзывается о своем участии в митинге еще один бывший работник текстильной фабрики.




«Уже шесть лет идет наша борьба с представителями бывшего РОСТЕКСТИЛЯ, которые обанкротили наши предприятия, отобрали все наши акции, увезли оборудование, выкинули на улицу 1800 человек- работников нашего предприятия. Мы хотим, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы нам вернули наши предприятия, чтобы мы могли работать, чтобы люди ходили на работу и получали удовольствие и заработную плату. Фомин, отдай нам наше предприятие!» — говорит от лица коллектива «Реутовской мануфактуры» генеральный директор.




Суть протеста людей проста, единственное, чего они хотят- справедливости и правосудия, вместо обмана и воровства. Уровень протестных настроений среди обманутых граждан высок. Фомин Б.М., давно уже перешагнул черту терпимости, поражая своим наглым воровством и хитрыми махинациями.

На горячую линию и электронную почту rusbespredel поступают новые жалобы от граждан, раскрывающие ранее неизвестные подробности фактов преступлений, совершенных семьей Фоминых. В скором времени по ряду фактов начнутся новые расследования. Телефон горячей линии и электронная почта для пострадавших тут.
 

Че за хуйня????
avatar

No_Name

No_Name, Сам ты…
Ростекстиль — это видимо то предприятие, где работает мама Светы из Иваново. Для тех, кто не в курсе:
Более лучше: www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Еще более лучше: www.youtube.com/watch?v=8L3NX0zQlEc
avatar

absolut


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP