<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Субстанция деньги и взаимодействие с ней.

Мысли о том, что есть субстанция под названием деньги посещают меня постоянно, вероятно по той причине, что я не в полной постиг её. Процесс идет, открываются новые для меня явления. Вот сейчас я почувствовал, что деньги текучие и легкие. Все вроде просто, деньги должны оборачиваться, но реальную энергетическую причину того, почему это так я не чувствовал до сей поры.
Между понимаем процесса и чувством процесса есть пропасть. Дело в том, что те решения, которые мы принимаем, носят не только логический и прагматический характер, но еще и энергетический. Так вот, результат возможен только в гармонии, только там возникает резонанс и поток бесконечной энергии. Вы может быть и сами замечали, что все может быть сделано правильно и не работать.
Приведу пример из жизни. Моя бабушка готовит лучше всех на свете и ей это дается легко и получается все безумно вкусно, моя тетя тоже умеет готовить, но не так классно. Вот, если они приготовят одно и то же на одной кухне из одинаковых продуктов и все все будет одинаково, то результат будет совершенно разный.
Я получил новый  левел и очень благодарен за это. Теперь в моей черной коробочке стало светлее и жить стало еще лучше.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP