<HELP> for explanation

Блог им. Tatiana

Самарас согласен перенести выборы для полного обмена бондов

Греческая партия «Новая демократия» согласна на перенос парламентских выборов в стране с целью не повышать беспокойство на рынках и завершить в полном объеме программу обмена государственных облигаций на балансе частного сектора.

Как сообщили источники в высших партийных кругах, «Новая демократия» может дать добро на перенос всенародных выборов с нынешней даты 8 апреля на 29 апреля в том случае, если это будет необходимо для спасения страны. «8 апреля до сих пор остается вероятной датой выборов, но только если времени хватит. А вот 29 апреля теперь выглядит более реалистичной датой», — заявили в рядах партии Антониса Самараса. Сообщается, что сам Самарас также разделяет эту точку зрения.

Однако в условиях полнейшей неопределенности с ситуацией в стране остается неясно, когда же пройдут выборы в конечном счете. Единственное, на чем настаивает «Новая демократия», это начать избирательный процесс, как только завершится программа обмена гособлигаций. «Мы с самого начала настаивали на том, что выборы должны состояться после успешного завершения „стрижки“ гособлигаций. Никакая иная причина для переноса голосования не может считаться объективной», — уверяют в «Новой демократии».
  • Ключевые слова:
  • Tatiana
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP