<HELP> for explanation

Блог им. xabibullin

Ротшильды

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь
Последний раз фамилия Ротшильдов появлялась в заголовках мировых новостей, когда Натаниэль пытался засудить одну из британских газет за клевету в связи с его походом в русскую баню в компании русского олигарха и британского лорда.
Тем не менее, семья, которая на протяжении нескольких поколений играла и продолжает играть ключевую роль в мировой финансовой истории, в представлении по прежнему не нуждается.
И Натаниэль далеко не единственный потомок знаменитой банкирской династии, чьё имя периодически всплывает на страницах мировых изданий.
Натаниэль Ротшильд

Где живёт и чем занимается: Был сопредседателем хеджевого фонда с 1996 года до его закрытия в 2009-м. Большую часть времени живёт в Швейцарии, занимает несколько важных постов: председателя совета директоров инвестиционной компании JNR Limited и сопредседателя индонезийского угледобывающего гиганта Bumi Plc, который котируется на Лондонской фондовой бирже. Натаниэля считают другом одного из сыновей Муамара Каддафи – Саифа.
Происхождение: младший из четверых детей и единственный сын Джейкоба, четвёртого барона Ротшильда и Серены Мэри Дан.
Дэвид Майер де Ротшильд

Где живёт и чем занимается: Эколог и искатель приключений, глава Adventure Ecology – организации, которая стремится привлечь внимание общественности к экологическим проблемам. Автор книги «Руководство по выживанию в условиях глобального потепления Земли: 77 навыков, необходимых для того, чтобы остановить изменение климата или приспособиться к нему». В 2009 году на своей яхте «Пластики» сделанной из переработанных пластиковых бутылок и других регенерируемых материалов, совершил путешествие из Сан-Франциско в Сидней. В настоящее время живёт в Калифорнии.
Происхождение: Младший сын Виктории Скотт и сэра Эвелина де Ротшильда.
Линн Форестер де Ротшильд

Где живёт и чем занимается: Занимает должность управляющей в инвестиционной компании E.L. Rothschild, осуществляющей поддержку различных СМИ, включая Economist Group. Кроме того, Линн Форестер была основным сборщиком средств для кампании в поддержку Хилари Клинтон в 2008 году, после чего заработала дурную славу, поддержав Джона Маккейна.
Замужем за сэром Эвелином де Ротшильдом
Леди Серена, баронесса Ротшильд (урождённая Серена Мэри Данн)

Где живёт и чем занимается: Светская львица и коннозаводчик. Живёт в Англии.
Замужем за Джейкобом Ротшильдом.
Надин де Ротшильд

Где живёт и чем занимается: Французская актриса и писательница
Вдова барона Эдмона де Ротшильда
Леопольд Дэвид де Ротшильд

Где живёт и чем занимается: Финансист, страстный любитель музыки и благотворитель. Признанный пианист и скрипач. Входит в опекунский совет ряда британских организаций, поддерживающих развитие классической музыки. Бывший директор Bank of England, в настоящее время – член совета директоров семейного коммерческого банка.
Происхождение: Младший сын Лайонела Натана де Ротшильда
Эмма Джорджина Ротшильд

Подпись к изображению: Эмма Ротшильд с мужем, экономистом Амартией Сеном
Где живёт и чем занимается: экономист, специалист в области истории экономики. Преподаёт в Гарварде и Кембридже. Возглавляет Архив Ротшильдов – исследовательское учреждение, расположенное в Лондоне и занимающееся изучением истории семьи Ротшильдов. Замужем за нобелевским лауреатом Амартией Кумар Сеном (премия по экономике 1998 г.; прим. mixednews).
Происхождение: дочь второй жены Виктора Ротшильда
Эдуард Этьен Альфонс де Ротшильд

Где живёт и чем занимается: представитель французского дома Ротшильдов, совладелец виноградников Lafite и страстный любитель лошадей. В 2005 году вложил около 28-и миллионов долларов в акции Libération, парижского издания левого толка.
Происхождение: сын Ги де Ротшильда
Барон Дэвид Рене Джеймс де Ротшильд

Где живёт и чем занимается: Возглавляет холдинговую компанию швейцарских Ротшильдов Continuation Holdings. Живёт в Нормандии, где выращивают 75 процентов чистокровных французских лошадей, по соседству со своим братом Эдуардом.
Происхождение: сын Ги де Ротшильда
Шарлотта Генриетта де Ротшильд

Где живёт и чем занимается: Британская оперная певица (сопрано). Особенно популярна в Японии.
Происхождение : Дочь Эдмунда Леопольда де Ротшильда и сестра-близнец Давида Лайонела
Энтони Джеймс де Ротшильд

Подпись к изображению: Модель Рейчел Хантер, бывшая подружка Энтони
Где живёт и чем занимается: Соуправляющий компании звукозаписи A7, расположенной в Брайтоне. Известно о его романе с бывшей женой Рода Стюарта, моделью Рейчел Хантер.
Происхождение: старший сын сэра Эвелина Роберта де Ротшильда (от второй жены)
 

страшные какие то
avatar

Konstantin

Konstantin, страшно богатые)
Богатые тоже плачут!
avatar

Moga

Страшные лица Капитализма
avatar

IliaM

По одной из версий! Майер Ашмель Ротшиль завещал детям делить богатство только по мужской линии! Дабы избежать не нужных вливаний в родословную!.. и многие ротшильды практиковали браки со совими родственниками! (2ю-ми 3ю-ми братьями и сёстрами)… вот так вот вырождаются ублюдки )))))
avatar

ZooN

ZooN, параноики)
avatar

Smile

Дэвид Майер де Ротшильд чем-то на актера Ноа Уайла похож

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP