<HELP> for explanation

Блог им. pr3

Краткосрочная коррекция

Сегодня таки участники нашли в себе силы и подтвердили вершину на 168300, не обновив 168к. С таймингом косяк, но таки эксцесс покупателей подтвержден. Объемы в понедельник подтверждают отсутствие интереса к покупкам столь высоко. Соответственно, движение вниз будет набирать силу. Мы будем искать и подтверждать нижнюю границу формирующегося брэкета. Шансы, что формируется восходящий треугольник откровенно призрачные. Посему работать в среду точно следует от шортов.
Начался аукцион вниз, но существует небольшая вероятность задерга вверх. Вероятность низкая ибо структура вечерки – указывает на завершенный (но не подтвержденный) шортокрыл участников мелких таймфреймов. Так что открытие ниже 164500 не будет чем-то неожиданным. Отсюда же растут ноги на более резкий спуск вниз (в т.ч. развитие трендового дня, но шансы небольшие) если диапазон значений среды будет отвергнут прямо с утра. Первое препятсвие для шортов 164000.

Целей внизу предостаточно и пока, что рано затеваться с указанием конкретной цели. Ближайшие варианты: 163200, 162500 (naked POC), 161300, 160400-160к. Четверг выходной так, что шансы на паническую ликвидацию лонгов неплохие. Главное помнить, что эта коррекция лишь спасение утопающих среднесрочных продавцов. В случае трендового дня цель 158200.
Альтернатива для роста это принятие 166800-167к. Это критическая область для продолжения вниз. Если область принимают (два принта или более), то с шортами следует повременить. Для перспективного открытия шортов надо либо обойтись без теста этого уровня либо с отказом от него – то есть в одно касание. Самое вероятное, что его попробуют в среду на открытии.
Выше 165500 прекрасная возможность для шортов с риск-ревард 1 к 4. Если открытие медвежье, то открывать шорты следует со стопом на 165300.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP