<HELP> for explanation

Блог им. consortium

На сильном импульсе не смогли сломать сопротивление? Значит пока продаём.

euro 6Мне сегодня очень не понравилась реакция евро на сообщение о долгожданном решении по предоставлению грекам первого транша. Нет, сначала всё пошло как по маслу, по-кавалерийски, прямо сказать, но потом что-то там у них сломалось, то ли подковы поотваливались, то ли шашки затупились. Я, конечно, понимаю, что рынок это люди, а где люди, там эмоции, но лично мне не нравятся такие резкие прыжки, а тем более резкие остановки.

Очень было похоже на то, что пробьют сейчас все мои заборы на графике евро и уйдут выше, однако, по всей видимости, преграда, поставленная на 3260 — 3330 оказалась мощнее любых новостных давлений. На этих уровнях, как я писал уже не раз, ощущается большой интерес к продажам евро и пройти его на мнимом энтузиазме представляется мне очень сложной задачей.
 
Из этого и буду исходить. Ничего в общих рассуждениях не поменялось, но тут я буду действовать позиционно: есть сильная преграда? Работаем на отскок. По другому просто не получается, единственный возможный драйвер мы сегодня использовать не смогли. Целей пока не ставлю, но на том же вялом новостном фоне в этом районе пока буду продавать.

21 eurusd d
Подтверждением для моего решения является поведение цены возле 105.50 в евройене. Движение вялое и без особой радости, как футболисты на тренировке в отсутствие тренера. Короче, пройти здесь очень трудно. Нужен хороший пинок.
21 eurjpy w
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикациях сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.
 
mafn.ru/analitic/2012/2012-february/420-210212.html
 

полностью согласен с вышесказанным
avatar

Saleko

хорошо
avatar

Alex Goldman

Сипуха вниз пошла а евра стоит=) налетай разбирай на арбитраж
avatar

Nickolas

Nickolas, скоро и евра подтянется
Европа не решила куда идти, пиндосы тоже сегодня не поставили указатель, или ночью начнем или на дневных новостях, возможно и «левых», не таких значимых.
avatar

Kyb17

Kyb17, я уже давно говорю, что здесь скопился очень большой интерес к продажам, а там, где есть интерес крупного капитала, сломать его может либо больший интерес, либо сильные фундаментальные факторы. Ни факторов, ни интереса я на сегодня не вижу.
Автор не ужели ты думаешь что Греции помогают? Свой долг обслужить она не сможет, все эти новости, для дурачков.
У меня такое ощущение что дефолт мы уже отиграли, и рынкам больше не интересна Греция.
Vasili_Alibabaevich, «Автор» и «Ты» — это в подъезде к соседу. У меня в обзоре написано имя. И про «новости для дурачков» — это тоже к соседу, на кухне за шкаликом побеседуете…
"… цены возле 105.50 в долларйене."
Наверное, всё-таки в евро/йене?
FluffyCat, конечно, щас исправлю))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP