<HELP> for explanation

Блог им. AlexBing

Падение?!Какое падение?!Рост продолжается!

Коллеги, обратите внимание на глобальные тренды и уровни.Сипи и РТС.Коррекции и откаты-да.Но разворот и игра на понижение-это дилетантство и выхватывание пяточков из под катка.Просто графики и ничего больше! Смотрите сами.Особенно сипи.Эту картину видят все, кто хочет купить дешевле.Потому, что понятно, что пробили и вырастем выше.В нашем росте поставили запятую под названием-Выборы.Да-будет вертолет на рынке.Распилить может и тех и других.Но сомнений в 2000 РТС(возможно и в первом полугодии-ведь никто не ждет)-не может быть при переписявании максимумов по нефти и сипи.Так что следим за рисками и лонгуем!
.
 

во на таком таймфрейме Баффет точки входа ищет походу…
Obe1one kenobe..., не, он так скальпит
Obe1one kenobe..., Баффету плевать на твои таймфреймы
ShamanK, ох как ты грозно выступил-то…
Obe1one kenobe..., бойся
ShamanK, ок…
Obe1one kenobe..., ))
и судя по графику объемов то еще и не было.ракетой полетит.
avatar

ngg3370

Александр Лобанов, я тоже за рост но у меня такого глобального вью нету оно мне и не нужно у меня пенсионерская стратегия…
Александр Лобанов, т.е. вискарь под угрозой))))
Данное наблюдение совершенно не снимает вечно актуальный вопрос: А что делать сейчас? Покупать? :))
avatar

Shredder

Shredder, каждый сам принимает решение.
Shredder, Смотря кому, некоторым уже доктор Риск М не велит.
avatar

DARSZ

Месяц еще не закрыт и поэтому по РТС еще ничего не ясно… Может вернутся под скользящую… По поводу пробития… Не вижу, что там в РТС пробили…

В СиПи вообще двойная вершина корячится… Надо смотреть закрытие мартовской свечи…

Так что Баффет пока курит...)
Александр Лобанов, Все верно! но если открыть недельки сипи и сравнить интервал гарфиков с апреля по декабрь 2010 года и с апреля по февраль 2011года -картинки схожие. Так вот в ноябре 2010 при обновление хая апрельского потом 4 недели жесткого боковика было. Не думаеш что будет в марте тоже самое в этом году по сипи?
Ничего нового от Александра онли лонг всегда везде ты, мне аналитика из Пингвин Кэпитал напоминаешь Стасика
forumnik, Его… небоскреб...))
Александр Лобанов, да зачем тебе это? не советуй ничего никому, или гуру хочешь стать? ты ж не вася.шнягу какую то гонит, про какие то космические вещи, с космической же глупостью.я вот тоже все понял в декабре.сижу и молчу.и денежка идет.потом кто нибудь найдется, кто на хаях купит, тебя же и обвинит.
февраль частенько в красной зоне протекает… надо закрытие месяца смотреть
4+
avatar

Richmond

предлагаю годовые графики ещё открыть и торговать по ним.
avatar

bspro

Александр Лобанов, зажрались бычки! как Г.Бегларян на 200000 мечтаете!
ну на месяцах может быть и да
avatar

MaksimVictor

Александр Лобанов, да все ж ясно, рынок чистая спекуляция, мы же это обсуждали.он просто про ецб, мвф, бонды… как можно рассуждать о таких глобальных вещах!!! если ты хотя бы не греф или монти!!! это же тупизм!!! кто то скажет«это его взгляд»да какой нахрен взгляд, я всю жизнь спортом занимался, за полгода все понял, ни где не учился, даже с квикои плохо, но нахера мне эти новости, все ясно, там такие же спекулянты!!! только денег у них намного больше.
посмотрите закрытие 2011 года и поймете что роста в этом году уже не будет
avatar

S.com

Александр Лобанов, конфликт на ближнем востоке с применением оружия массового поражения подойдет???
Александр Лобанов, А что так скромно то? Давай уж сразу 500000000000:)
Александр Лобанов, ну вот чтобы интересно видеть куда идём такое у меня есть вью, но озвучивать его смысла не вижу потому как даже сам не ставлю на это деньги…
вот они разговоры про 200.000....) давно медведи их ждали
avatar

traderrobot

Александр Лобанов, если кому то нужен аналитик-значит у него нет опыта.значит он бкдет сливать.когда он поймет что рынок это спекуляция, начнет зарабатывать.все есть на графике.все есть в цене.я не куплю газпром по 300.и сбер по 120.я куплю его сейчас.а когда все это будет на хаях я просто посижу в сторонке.деньги то будут уже у меня.и я не держу убытки, режу сразу, без базара.ну а акция больше 10% в день не упадет.учитывая мой профит это не смертельно.тем более у меня есть индикатор,1000% дает прогноз, мне проще.
Для кого вы, Александр, такие одинаковые посты публикуете?
Ну не найдется здесь на сайте инвесторов, которые месяцами и годами позу держат! Может 1-2 инвестора, максимум. Здесь спекули, интрадеи. Максимум по три дня позу держат.
Никого абсолютно не волнует индекс 2000, если он сначала через отметку 1550 пройдет.
avatar

Oksana

Oksana, и правда
ага, в прошлом году уже переписали хаи) блевали потом знатно
avatar

Mechel

Какая разница вверх вниз, если вы не инвестор конечно. Обычному спекулю как мне например надо в день 500 пунктов и я буду рад до безумия.Конечно если счет до 100000 это копейки, но мне в самый раз. По этому мне без разницы куда он пойдет.
а ты в курсе что на месячном графике движение +-20% за движение не считается в принципе? А также нормальным считается сидение в позе пару кварталов? Попробуй фьючерсы погонять на еще и с плечами на месячном тайм-фрейме, потом расскажешь что вышло из этого.
avatar

__________

Александр Лобанов, Значит, не совсем со знанием ситуации.
Ловить каждый день по 300-400 пунктов, а потом спокойно отдыхать и не переживать, куда же завтра рынок пойдет — гораздо прибыльнее. И спокойнее. И таких, кстати, очень много на сайте. Тарантул есть такой, строго интрадей, по чуть-чуть берет, и еже с ним… Вы просто не в курсе, видимо.
Александр Лобанов, У меня 2 счета. Один скальперо-интрадей, другой — где прибыль меньше 80% просто не беру. Либо большое двжение, либо ничего.
Поэтому знаю, что счет по 300-400 пунктов в день ничем не уступает по доходности тому счету, который ловит очень большие движения. В длительном промежутке, конечно, и с учетом, что падение я тоже отигрываю. Не только в лонг, но и шорт по 15000 пунктов.
Сейчас на позиционном счете в шорт встала. По 166500. Стоп уже в безубытке. Или по 150 000 фиксанусь, или безубыток. Меньше прибыли просто брать не буду, на то он и позиционный.
Александр Лобанов, вот только одна сделка за сегодня прибыль посчитаете надеюсь


пока вы будете ждать рост или падение я ежедневно больше сделаю в разы
Александр Лобанов, да бог с ним, накипело что то видать.я просто вырос там где люди за базар отвечают)))поэтому и коробит меня.всем удачи, счастливо!
Александр Лобанов, еще посмотрим когда начнется паника в ожидании Конца Света)))))
Питерские трейдеры настолько суровы, что скальпят по месячному тайм-фрейму…
avatar

AVC

Видно одно, пока РТС ниже 2500 вероятность падения сохраняется, но нужно не забывать, что рынки созданы чтобы расти.
avatar

Alexander VB

Для полноты картины не мешает прочесть опусы весны-лета 2011.)))))
avatar

les

Александр Лобанов, «Опыт работы на рынке 13 лет» — за 13 лет так и не получилось установить терминал в котором можно нарисовать графики РТС и S&P?
Я считаю, что если человек на российском рынке 13 лет, то он должен быть миллионером (естественно долларовым).
Ладно смарт лаб, но графики финама говорят сами за себя… какой смысл торговать на рынке до сих пор, а?)))

P.S. По-моему, на графиках видна всего лишь коррекция на медвежьем рынке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP