<HELP> for explanation

ktsygankov

Новости

Японский рынок на уровне 6-месячного максимума на фоне падения иены против доллара. С 14 февраля индекс вырос на 5,1% после расширения программы выкупа активов со стороны ЦБ страны. 
 
ЦБ Китая готов к дальнейшему ослаблению кредитно-денежной политики, поддержки для экспортеров и компаний малой капитализации. 
В этом году рынок вырос на 7,7% на ожиданиях что регулятор смягчит свой курс для поддержки экономического роста, который «охладел» до минимального за последние 2,4 года в 4 кв. 2011 г. 
Регулятор может повысить экспортные скидки для своих компаний по некоторым группам товаров — слухи в China Daily
Credit Suisse: Компании малой капитализации могут сильно отстать от своих коллег в этом году после самого лучшего старта за 3 года. EPS снизится до 23% против 60% в прошлом — china security
 
ЦБ Австралии — протоколы заседания 7 февраля. 
Прицел на смягчение монетарной политики если это необходимо и по наиболее уязвимым направлениям. К тому же, риски со стороны Европы постепенно снижаются. Сейчас стоит немного переждать и сделать паузы в снижении ставки т.к. CPI в таргете 2-3% и ВВП так же должен быть на уровне 3,5%. При этом 4 крупнейших банка повысили свои стандартные ипотечные ставки. 
 
ING: Европейские рынки еще имеют потенциал для роста. Последние 5 лет динамика цен акции была направлена вверх, сломлено несколько ключевых технических уровней по индексы ЕвроСтокс 600. Это первый шаг мощного бычьего рынка. С 22 сентября рынок вырос на 25%. Коррекция составит 10% 
Путы на Германию на минимальном уровне с августа 2011. Рынок дешев, даже после 18% роста в этом году. 
 
Греция: Второй пакет помощи полностью согласован, сделка на предоставление 130 млрд евро (172 млрд долл). Уровень долга в ВВП к 2020 г. должен составить 120%, а потери инвестировавших в греческие облигации составят более 53%. 
 
Сегодня: Индекс экономической активности от ФРБ Чикаго и индекс потребительской уверенности зоны Евро и продажа казначейством 2-х леток на 35 млдр долл. Завтра еще 35 млрд долл в 5-летках, и 29 млрд в 7-летках на 23 февраля. 
 
США
Индекс SnP 500, если сравнивать с облигациями приближается к самому дешевому своему уровню за всю историю. 
Прибыль, удвоившуюся в 2009 г. продвинула индекс доходности рынка к 7,1% в сравнении с 10-летками — рекорд с 1962 г (начало исследования)
Компании США наращивают капитальные расходы за последние 6 кв. на 35% — самые большие траты с 2006 г. 
У рынка лучший старт с 1997 г. В прошлом месяце объемы на рынке США были на минимуме за 13 лет. И хотя безработица на 8,3% — на 2 процентных пункта выше среднего значения с 1990 г.  
Если есть 10 000 тыс. Ставка +184 долл. В трежерях +1,664 долл. Акции (+дивиденды) +5,690 долл.
 

Уважаемый константин цыганков.возьмите поставте месячный график никей.и сравните хотя быс нами.и не надо писать что максимумы и всё хорошо.
listok173, Я не говорил что все хорошо. Это факт — уровень августа.
Константин Цыганков, да они падают давно и это отскок обычный.они растуту только из за ены
listok173, что я так же указал ))) Я их рынок я вообще не верю пока. 8000 вряд ли, но меньше 9000 еще можем сходить
Константин Цыганков, да с амерами сходишь тут вниз… все деньги ушли туда.а потом удивляемся почему мы не растём.
listok173, да я не удивляюсь. Деньги сидят и ждут своего часа на балансах. Один управляющий, знакомый, считает что после выборов тут жопито на нашем рынке начнется. И новых денег мы уже не увидим. Странная версия — но у него инсайдов много
Константин Цыганков, наконец то.я всё писал это же.ни кто мне не верит и осуждает.смотрите прихода наших денег нет.по статистике наших брок компаний.вывод больше чем приход.оборот стал меньше.многие компании ушли из за манипуляций(надеюсь в манипуляции вы верите.нет я в личку напишу факты)теперь наши фонды накупились.продать не могут так как не покупателей.половина погибло при пиле.ждать нерезов.я мало в это верю.им приходить брать газ по 192 а потом продавать по 170 как в прошлом году.вряд ли
Константин Цыганков, А что плохого-то. Даже если учесть плохую стату в дальнейшем. Что мы видим. Монетарные власти готовы все это залить дешевыми деньгами.

S&P 500 только сейчас достиг своего равновесного состояние по коэфйфициенту цена/ прибыль и находится в р-не 15. До перекупленности р-он 20 (еще далеко) как и до перепродонности -10 Это исторически.

По нашему рынку — все знают как мы падаем и как можем расти. 1700 по ММВБ — можем сделать за неделю как уйдут риски. А пока боковик -то-же неплохо.
avatar

Rebis

так тот самый который в тв… как у меня много вопросов к вам.как можно было делать обзор рынка и рассказывать что лукойл растёт на 2,5 процента.а в это время всё не так.
listok173, я понял о чем Вы. Рост на ММББ был минимальный, но на РТС как раз те самые 2,5%, озвучил те данные, что были на экране
Константин Цыганков, тут после этого такой бум был осуждения))))всесудорожно искали лукойл.интересно а василенко тут есть???))))
listok173, Не знаю. Читает — да, пишет ли — не спрашивал ))
Я сам опешил в этот момент — на экране планшета одна цифра, на тв за спиной — другая. Что из этого глючит? А все остальные данные — верны, не считая задержки. Уже когда я цифру назвал — увидел эмблему РТС ((
Константин Цыганков, блин но было так необычно)))но вот василенко.скажите честно он лонгист?)))я вам в личку написал для улыбки)))
Константин Цыганков, а вообще по лукойлу как то всё странно.особенно когда выходят новости что топменедж.скупил акции на 3-5 млн.рублей.)))так много.а вообще я заметил что они любят покупать на хаях как и в прошлом году.сливаются наверно)))
вы и там и тут))я думал тепеть Тимофей будет за троих)))так как его долго не было.
+4 и на главную! Спасибо, Константин, за обзор:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP