<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Так всё-таки, готова мировая финансовая система к дефолту Греции?

greece 17Надоело, если честно, перемешивать греческое грязное бельё, но разговоры о дефолте набирают громкость, да и, получается так, что больше и говорить не о чем. Просто от того, как разрешится греческая трагедия, зависит состояние рынков вообще. Я уже два года назад писал о том, что с Грецией надо расставаться не жалеючи. Дело в том, что «Греческий социализм» будет непобедим до тех пор, пока страну не поставят в условия самостоятельного разрешения всех проблем. Можно по этому поводу почитать рассказ глазами очевидца "Как в Греции...", много вопросов отпадёт.
 
И в продолжение темы о разговорах. Не только пресса, отсвечивающая желтизной, но и вполне официальные лица, всё настойчивее проявляют желание дать пинка Греции. Я так понимаю, что политики и экономисты всех мастей собрались сейчас возле гигантских весов, на одну чашку которых складывают все потери, которые придётся вынести после дефолта Греции и её выхода из зоны евро, а на другую чашку складываются все затраты, которые потребуются для удержания видимого благополучия и продолжения помощи грекам. Как только затраты на помощь превысят предполагаемые потери от дефолта — Элладу выпрут без сожаления.


 
По торговле совсем немного. Сегодня были открыты покупки евро, которые тут же закрылись с прибылью 70 пунктов. Причина простая: я не видел драйвера для пробоя сильной области на недельном графике выше 1.3265. Однако после отката я снова купил, так как полагаю, что до марта, то есть до принятия окончательных решений по Греции, мы можем вырасти, согласно моим субботним предположениям.
20 eurusd d
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикациях сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.

mafn.ru/analitic/2012/2012-february/419-200212.html
 

И где ответ то? Говы или нет?:)
avatar

Gravizapa

Роман, «так как полагаю, что до марта, то есть до принятия окончательных решений по Греции, мы можем вырасти»
consortium, конечно вырастем.думаю так до 250 по риче
роман расскажи им последние новости по греции)а то помйму они не в курсе
Как в Греции… статья интересная. За ссылку +
avatar

timon

timon, ты не слышал последние новости?
listok173, зачем два поста с вопросами к куму-то, если можно самому рассказать. А вообще последние новости здесь:
tradersroom.ru/news/23574-2012-02-21-04-24-17.html
timon, На этом сайте вообще много интересного))
ИТАР_ТАСС -В Греции под развалинами Акрополя нашли клад.По подсчётам специалистов.около 50 тонн золота и драгоценных камней на сумму 1 трл евро.Как объявил Папаедеус.уходя с совещания ЕЦБ.Помощь им не нужна.теперь они будут помогать еврозоне.всё кризис закончен.спецеалисты затрудняются дать прогноз по евро.
listok173, А в центре Афин начал свою работу нефтяной источник, запасы которого, по оценкам специалистов, превышают предполагаемые запасы всех Саудовских стран.))
consortium, браво)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW