<HELP> for explanation

РТС – уровни на завтра

Торговая сессия понедельника фактически простояла в «боковике». Если посмотреть на открытый интерес, то обратим внимание, что у нас похожая ситуация с торговой сессией 15 числа, когда рынок так же стоял в узком диапазоне, а открытый интерес стремительно рос, на следующий день мы наблюдали снижение индекса.

Учитывая тот факт, что игроки закрылись достаточно высоко относительно открытия торговой сессии, можно предположить, что спрос на рынке присутствует и это не стоит упускать. В случае если торговая сессия откроется выше «Зоны стоимости» текущей торговой сессии, то мы сможем наблюдать продолжение восходящей динамики некоторое время.

Но если сравнить движение нашего индекса и котировку FESX, то обратим внимание на то, что индекс DJ EURO STOXX 50 уже показал небольшое снижение, в то время как РТС еще продолжал стоять в своем диапазоне. В случае если европейские индексы продолжат снижение, то торговая сессия во вторник может показать снижение.


Слайд №3 указывает важные уровни на которых произошли сегодня крупные сделки.
167900 — 4000 контрактов за одну минуту.
167400 — 5500 контрактов за одну минуту.
167000 — 5500 контрактов за одну минуту.
Рейтинговая цена по сегодняшней торговой сессии — 167400







Источник
 

++
avatar

Overlord

Данные из Блумберга или что-то закошено под него?
avatar

Moga

VolfixNET, полезная информация, каждый день бы выкладывали, хотя бы RI.
Moga, тыкни на автора там все написано про прогу.
все таки канешно так, но не стоит забывать что наши индексы отстают на 20 % от амов и европы. поэтому мы можем не падать а консолидироваться когда все остальные ползут вниз
Авторы, имеется вопрос по существу:

«167900 — 4000 контрактов за одну минуту.
167400 — 5500 контрактов за одну минуту.
167000 — 5500 контрактов за одну минуту.»

Как расчет идет?
Ведь это явно не просто объем за минуту. Смотрится именно накопленный объем за период времени (к примеру минута) на конкретно ценовом уровне, без учета направления сделок? У меня просто такое стоит, но на 1 секунду. И прерывается ли ценовой уровень в течении этой минуты? Или все сделки всю минуту должны проходить по одной цене?
avatar

Sibiryachok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP