<HELP> for explanation

Блог им. Kolaider

Олег Тиньков. Как заработать миллион.

Очень понравилось высказывание Тинькова вчера в его журнале:

«Попробую еще раз объяснить… вернее ответить на вопрос, который достал в твитере и других моих социалках.
НЕВОЗМОЖНО, быстро и гарантированно заработать миллион!
Нужно работать, много работать, стремиться заработать 100 млн, и тогда заработаешь ОДИН-так вот это устроено.
Несмотря на то, что денег в мире огромное количество, люди с ними расстаются очень тяжело, а также существует огромная конкуренция предложения (кроме России).Так что, добыть свою копейку, можно только трудом, нервами, умом, самоотдачей и бессонными ночами; если вы не хотите или не можете этого проделать-идите работать за оклад-и ничего в этом постыдного нет.
Никакие связи, чиновники, вылизывание Путину итд итп ВАМ не помогут, про вас забудут, вас будут считать за „чмо“ и вытирать о вас ноги.

Деньги связями не заработать, а если и проскочит-потом всё равно эти люди их теряют, или очень плохо кончают-примеров масса.
Деньги зарабатываются ДОЛГО и нужно ждать и терпеть(опять же не в России, хотя всё быстро меняется и тут). Большая часть  жуликов и рвачей (игроков) пострадали в последние 3 года- список вам известен.Они разорялись НЕ потому, что стали плохие рынки или упали акции, просто их модель ведения бизнеса, основанная на воровсте в собственных компаниях, а также на неуёмных личных тратах-привела к этому. Кризис просто был катаклизмом- усилил это процесс падения.
Так что, друзья, приготовьтесь ДОЛГО и ТРУДНО работать, но холодное шампанское откупоренное в честь этого миллиона в Монте Карло того стоит!»
http://olegtinkov.livejournal.com/191035.html

Чем-то напоминает торговлю на бирже. Нужно ставить себе самые высокие цели и достигать их. А если слился — идти работать за оклад. И ничего постыдного нет. Все на одном поле побеждать не могут.  Но достигать побед на своем поле деятельности — это под силу каждому.
До встречи в Монте-Карло! :) 
 

тиньков всегда говорит такие речи расчитанные на студиозов
прочел его вторую книгу она вся такая
avatar

astray

что бы заработать миллион, надо написать книгу про то, как заработать миллион.
astray,
имеет право :)
или как говорится: легко ли заработать миллион??? Да легко! Второй!
Баначенков Александр, долларов)))
чтоб стать действительно богатым нужно создать свою религию
avatar

salik

Раньше мне нравился Тиньков ну после его банка я разочаровался. Все его компании до банка были хорошего качества без нае*** а этот банк чистый лохотрон… сегодня заблокировал карту. причин много списания за всякие услуги которыми даже не пользуешься. полная фигня карта называется платиновой ну кроме названия не имеет отношения к разряду платина. итд… долго писать.
Eric033, можно поподробнее насчет лохотронности банка Тинькова? Какие списания за какие услуги? Там вроде платные услуги все отключаемы…
w5346c, Ну первая проблема ее озвучил Mr.Fonzi вторая проценты рекламируют как 12.9% а на самом деле 43.2% карта называется PLATINUM ну никаких привилегий от платины нет обычная карта аналог VISA classic. (далее у меня есть карта другого банка там за услуги смс сервис не берут комиссию это относится к кредитной карте. а за дебетовую, смс оплачивается за месяц если картой пользовались) В банке Тиньков они не зависимо пользуюсь картой или нет списывается ежемесячно услуга смс. пытаются навязать услугу страхования, итд самое что меня разочаровало это проценты 0.12 в день!!! если платить минимальным платежом ежемесячно ты выплачиваешь только проценты сума долга не уменьшается. такое чувство что это сделано специально чтобы должник платил как можно дольше выплачивая проценты!!! Я так говорю так как пользуюсь услугой другого банка при оплате минимально платежа гасится не процент а сам долг…
Eric033, Согласен!
Kolaider на лям в Монте-Карло не погудишь только на пару ставок и домой автостопом)))
Eric033, в казино Монте Карло бутылка великолепного вина
стоит 25 евро, дешевле чем столовое в москве
Eric033,
там про баксы, вообще ))
Kolaider, ну на Лям баксов Месяцок погудеть можно с компанией)))
думаю он все же миллион долларов имеет в виду а не рублей
avatar

River

если отвлечься от трейдерства, то в ИЮМ (Институт Юрия Мороза) тренируют зарабатывать и планомерно увеличивать доходы через создание бизнеса. Тиньков говорит о том же: харэ мечтать, встань с дивана и работай, но работай с головой и большой перспективой, а не маленьким винтиком в большом не своём механизме.
avatar

agmalov

Слился? иди работай!.. это так автор сказал, а не Тиньков…
До встречи )))))))))) предпочитаю Рио )))))
avatar

Skifan

Конечно тяжело заработать миллион, не успев к приватизации 90-х. Наверное, Тинькофф сейчас с радостью обменял бы пивной насос на нефтяной)
avatar

KSN

Никак не соглашусь что «деньги связями не заработать». Тут что имел в виду Олег. Связи — это любые дружеско-деловые отношения между людьми. У кого-то их больше по ряду причин.Тот и на коне с миллиончиком на счете а может и не одним. В основе всего стоят люди и их действия. В том числе и за рынком и за деньгами.

На мой глубоко субъективный взгляд связи — это сама суть успеха.
Pavel, ага, пример тандема Лужков-Батурина показателен.
avatar

KSN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP