<HELP> for explanation

Блог им. petroffula

ДЕНЬГИ ИНТЕЛЛЕКТ

                                                          Денисюк П. М.
 
                                Теория: «ПОДОБИЕ АТОМА и ЧЕЛОВЕКА»
 
В данном случае, теория: «подобие атома и человека», объединила – 1. физику, 2. философию и 3. психологию – как самых древних направлений и изысканий человеческой мысли.
 
 1. Физика — ядерная, квантовая (квантовая электродинамика)
 2. Философия — предметная
 3. Психология — сознание, подсознание, субъективное
 
Данная теория построена на общепризнанных научных фактах, абстракциях, понятиях, категориях – в стиле предметной философии.
 
Жизнь – одно из величайших чудес природы. Жизнь создана природой атома, который и обусловил ближайшее подобие атома и человека, т.е. человек, будучи созданным природой атома, унаследовал его основные черты.
 
Теория изложена в тезисах. Логическая связь тезисов исходит из аксиомы: «ПОДОБИЕ АТОМА и ЧЕЛОВЕКА», т.е., человек создан природой атома и несет его основные черты.
 
 АТОМ – ЧЕЛОВЕК
 
 АТОМ электричество – ЧЕЛОВЕК образ
 АТОМ магнетизм – ЧЕЛОВЕК логика
 АТОМ электромагнитное взаимодействие – ЧЕЛОВЕК образлогическое взаимодействие
 АТОМ электрон – ЧЕЛОВЕК понятие
 АТОМ фотон – ЧЕЛОВЕК сигнал
 АТОМ фотон частица – ЧЕЛОВЕК сигнал, физическое воздействие
 АТОМ фотон волна – ЧЕЛОВЕК сигнал, психическое воздействие
 АТОМ электронные оболочки атома – ЧЕЛОВЕК сознание и подсознание человека
 АТОМ внешняя электронная оболочка атома – ЧЕЛОВЕК сознание человека, интеллект
 АТОМ внутренние электронные оболочки атома – ЧЕЛОВЕК подсознание человека (восприятия, ощущения – зрение, слух, вкус, обоняние, осязание, тактильные)
 АТОМ сильное ядерное взаимодействие – ЧЕЛОВЕК организм, физиологическое взаимодействие
 АТОМ ядро – ЧЕЛОВЕК организм
 АТОМ протон – ЧЕЛОВЕК потребность, стремление
 АТОМ нейтрон (разновидность атома, изотопы) – ЧЕЛОВЕК гены, индивидуальность организма
 АТОМ слабое ядерное взаимодействие – ЧЕЛОВЕК субъективное взаимодействие
 АТОМ носители (+ и -), и нейтральная Z-частица – ЧЕЛОВЕК эмоции (+ и -), и нейтральная – нравственность
 АТОМ гравитационное взаимодействие – ЧЕЛОВЕК эстетическое взаимодействие всей живой природы
 
Психика человека состоит из Сознания человека (внешняя электронная оболочка атома), Подсознания (внутренние электронные оболочки атома) и Субъективного взаимодействия (слабого ядерного взаимодействия атома).
 
ЧЕЛОВЕК
 
 1. Сознание человека — образлогика, интеллект
 2. Подсознание человека — зрение, слух, обоняние, вкусовые, тактильные, осязательные ощущения, восприятия. Существует, еще общепризнанное «седьмое чувство», ощущение, в виде интуиции, предвидения или предчувствия
 3. Субъективное взаимодействие человека — состоит из эмоций, чувств (положительных и отрицательных) и нейтральная — нравственность. Нравственность представлена, как закон, принцип, воля, мораль, этика
 
АТОМ
 
1. Внешняя электронная оболочка атома — электронные, молекулярные связи атомов, а также спектр электромагнитного излучения
2. Внутренние электронные оболочки атома — буфер…, между зарядом ядра атома и его внешней электронной оболочкой
3. Слабое ядерное взаимодействие атома — представлено тремя видами частиц, переносчиков взаимодействия (положительных и отрицательных) и нейтральной, названной Z-частицей
 
Психика человека — (сознание, подсознание, субъективное взаимодействие) является подобием взаимодействий в мире атома, описываемых теорией электрослабого взаимодействия в мире атома.
 Эмоции – имеют физиологическую загрузку, и имеют положительный или отрицательный заряд.
 Чувства – социально ориентированы, и имеют положительный или отрицательный заряд, но по природе – Чувства остаются Эмоциями. Эмоции и Чувства не имеют логики.
 Нравственность – носитель закона, принцип, воля, мораль, этика – не имеет заряда. Нравственность – нейтральна. Категория «нравственности», имеет исток из Христианства. Нравственность, включена в категориальный императив «Максим», философии Канта.
 Эмоции, Чувства и Нравственность – являются носителями субъективного взаимодействия человека. Субъективное же взаимодействие человека является подобием Слабого ядерного взаимодействия в атоме, если брать по аналогии с четырьмя физическими взаимодействиями, (Гравитационное, Электромагнитное, Слабое ядерное и Сильное ядерное).
 Человек, как и атом, имеет четыре формы взаимодействия:
 
 АТОМ                                              – ЧЕЛОВЕК
 Электромагнетизм                          – Образлогика
 Слабое ядерное взаимодействие   – Субъективное, эмоции
 Сильное ядерное взаимодействие – Физиология, организм
 Гравитация                                      – Эстетика всей живой природы
 
Рассмотрим, в чем является подобие между электромагнетизмом атома и образологикой человека. Электричество атома состоит из положительного заряда ядра атома, включая слабое ядерное, — и отрицательного, его внешней электронной оболочки, и внутренних электронных оболочек атома. Образ, как заряд, стремление в природе человека, состоит из физиологических, материальных потребностей организма человека, и духовных, его сознания, подсознания и субъективного.
 Далее – в подобии между электромагнетизмом атома и образлогикой человека:
 Магнетизм, магнитное поле возникает только лишь при движении зарядов, электрический ток, — и логика появляется только лишь при анализе образов потребностей, логических образов, размышления, делопроизводства. Следовательно, образ в природе человека выступает в подобии электрического заряда в мире атома, а анализ образов в природе человека, является подобием движения зарядов в мире атома. Но есть и еще одно важное подобие, это носители взаимодействий, для атома – фотон, а для человека – сигнал.
 Сигнал бывает слуховой, зрительный, тактильный, вкус, обоняние, осязание. Кстати, эти сигналы и составляют подсознание человека, в большей части. А фотон представлен в спектре электромагнитного излучения — от инфракрасного до ультрафиолетового и рентгеновского.
 А теперь условимся рассматривать атом, как систему зарядов:
 Положительный – ядро атома, а отрицательный – его электронные оболочки, включая слабое ядерное взаимодействие, следуя теории: «электрослабого взаимодействия».
 Человек же, в свою очередь, предстанет пред нами, как своеобразная система образов. Где, по подобию с атомом, «ядро человека» – физиология, организм, потребности. А «электронные оболочки человека» – сознание и подсознание. Сознание и подсознание человека, составляют часть его психики, как внешняя и внутренние электронные оболочки атома. При этом психика человека включает, кроме сознания и подсознания, еще и субъективное взаимодействие – Эмоции (положительные и отрицательные) и Нравственность.
 И так, в системе ядро – электронные оболочки, именно ядро представляет собой основу, фундамент атома, т. е., все свойства атома, обусловлены содержанием его ядра. И в системе организм – сознание и подсознание человека, именно организм человека обуславливает потребности его физиологии и его духовные устремления.
 В ядре атома господствуют две формы взаимодействия, 1) сильное ядерное и 2) слабое ядерное.
 Здоровый организм человека тоже представлен двумя формами взаимодействия, это   1) физиологическое взаимодействие, организм и 2) субъективное взаимодействие — эмоции (положительные, отрицательные) и нравственность.
 Физиология человека, является подобием Сильного ядерного взаимодействия атома. А Эмоции человека являются подобием Слабого ядерного взаимодействия атома.
 В качестве отступления:
 Судьба атома зреет в его ядре, со Слабыми ядерными взаимодействиями, а человек старится своей физиологией, с Эмоциями, Нравственностью (субъективное взаимодействие).
 Следующее важное подобие между человеком и атомом состоит в том, что субъективное взаимодействие – это эмоции, чувства, нравственность – для человека несут яркие образы (заряд), которые не имеют логики, и слабое ядерное взаимодействие атома имеет природу электричества, но не имеет магнитной составляющей. В отличие электрон, как носитель электрического заряда, при движении – создает магнитное поле, и анализ образов в сознании человека создает определенную логику, имеется в виду анализ образов свободных от эмоций, чувств и нравственных принципов.
 
Эмоции, Чувства (суть одно), у человека могут быть только двух видов — положительными или отрицательными. А вот Нравственность человека, заряда не имеет. Нравственность, это закон, принцип. Нравственность, это воля. Нравственность, это мораль, этика — усвоенные и принятые субъектом.
 Слабое ядерное взаимодействие атома, также представлено тремя частицами переносчиками взаимодействия – положительной, отрицательной и нейтральной, названной Z-частицей.
     Слабое и электромагнитное взаимодействие атома, в теории поля, объединено в единую, так называемую, «теорию электрослабого взаимодействия». В действительности это два разных взаимодействия, одно из которых дальнодействующее – электромагнитное (носитель фотон), а другое короткодействующее – слабое ядерное, три носители которого описаны выше, и в вычислениях математического аппарата, квантовой электродинамики, сокращенно КЭД, совпадают с экспериментальными данными до девятого знака, после запятой.
 Вот четыре взаимодействия природы атома и человека – выделеныжирным шрифтом (через дефис), и их носители – обычным:
 
 
 ЧЕЛОВЕК                                           – АТОМ
 
 образологика                                     – электромагнетизм
 сигнал, интерпретация                       – фотон, частица и волна
 эстетика                                              – гравитация
 физическая, духовная                         – пространство, время
 субъективное взаимодействие        – слабое взаимодействие
 эмоции двух видов (+ и -)                   –  переносчики двух видов (+ и -)
 нравственность (нейтральная)           – нейтральная Z – частица
 физиологическое взаимодействие – сильное взаимодействие
 потребности организма                      – суммарный заряд протонов…
 
Следует особо подчеркнуть, что каждое взаимодействие проходит четыре ступени – рождение, бытие, действие и его результат. Или, выражаясь философскими терминами – противоречие, движение, взаимодействие, отражение. В более широком смысле – каждый из нас и окружающий нас мир – результат, отражение всех предшествовавших форм взаимодействия, начиная с атома..., распад ядра атома можно сравнить в природе человека с суицидом, а переход атома на более высокий энергетический уровень, сродни наработкам, приобретению…
 
ГИПОТЕЗЫ, НАУЧНЫЕ И ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ ИЗ МИРА АТОМА, И ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА
 
           АТОМ  – ЧЕЛОВЕК
 Нейтринное взаимодействие – взаимодействие предчувствия, интуиция, предвидение, перцепция (неосознный сигнал взаимодействия).
 Изотоп – Не устойчивый человек, может не созревший.
 Ключевой атом в молекуле – Лидер в коллективе, обществе, государстве.
 Радиоактивность – Наклонность к изменению, измене или суициду.
 
В заключении:
 1. сопоставление абстракций, понятий, категорий – построено на основе логики и субъективной интуиции.
 2. АТОМ – ЧЕЛОВЕК взаимосвязанные явления природы, на которые мы не можем влиять непосредственно, только опосредованно. На сегодняшний день – человек только пытается влиять на взаимосвязанные явления природы АТОМА и ЧЕЛОВЕКА через науку, экономику, технологии производства, телекоммуникации, кибернетику, генную инженерию…
3. Деньги, как явление природы человека — в мире атома представлено, как степень включения конкретных атомов в природу жизнетворения, от простых органических соединений – до геномов, организмов и человека, — как  личность.
4. Не мир АТОМА не природа ЧЕЛОВЕКА никогда до конца не может быть познана человеком. 
 

я когда-то давно в психушке работал
наш клиент
avatar

karapuz

Дааа, помощь соответствующих специалистов тут не помешает.
avatar

Lonely Wolf

он упорно с определенной периодичностью пишет одни и те же топики :-) посмотрите его блог. без минусов он может каждый день постить это
и по физике у него двойка(изучаю квантовую механику.как хобби)
avatar

ngg3370

я тоже буду банален: аффтар — наркоман
avatar

BruceWillis

))))вшторило чувака не хило)))))
Здравствуйте!
Karapuz. Lonely Wolf. Евгений Александрович. BruceWillis. Ngg3370

Теория: «ПОДОБИЕ АТОМА и ЧЕЛОВЕКА» — заложена в 1974 г.
«Аффтор» звезд с неба не хватал. Инженер авиационного и радиоэлектронного оборудования самолетов, испытал слепоту, после операции,
четыре года назад — третья группа по зрению, 6 т.р. пенсия. Пытаюсь освоить компьютер и Интернет. Создал г-сайт на народе. И случайно зашел в Ваш клуб ТРЕЙДЕРОВ, смотрю – шик, блеск, красота (сайты, блоги…). И не знал, что «система», уже опубликовала теорию в журнале ВАК (высшая аттестационная комиссия) 19.12.2011г.
А 01.01.2011г. в00.45 минут, занесли в ВИКИПЕДИЮ.
Словари энциклопедии на Академике занесли 03.01.2012г.
Знал бы к Вам не зашел!
avatar

petroffula


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP