<HELP> for explanation

Блог им. artefakt

греция*0.5=дефолт*0.5

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.  (Псалом Давида 22)

Но все равно как то не спокойно,  в свете последних событий, вспомнилась книжечка по моему Перельмана — Занимательная математика, которая у меня была в дестве. В ней задавалось предположение что любой человек на половину жив, а мертвый на половину мертв, выглядело это так  —
0.5*живой человек=мертвый человек*0.5, 0.5- сокращаем и естественно получаем что живой человек равен мертвому… Промелькнула недавна информация о том что  — казначейские векселя Греции показали сегодня феерическую доходность в 639% и  к своему стыду схавал это  не посмотрев тикер, потом мне тут добрые люди ткнули носом и я успокоился, но успокоился не надолго.




Редко я обращал внимания на данные показатели к своему стыду и пусть меня поправят более знающие люди, но вот рост котировочной стоимости казначейского векселя это просто косвенная попытка спрятать рост процента, который не менее феерично смотрелся  бы. Я взял цену с которой они примерно стартовали  41.37 сравнил  с максимальной  недавней  639 и получил  1544 %  что еще ужаснее )))))

Возможно такое сравенение весьма не корректно. Но еще раз повтороюсь,  я просто сравнивают динимаку роста. Ведь еслиб мы имели только рост % многие мы задались мыслью а сможет ли ВВП страны обслужить такой %, а так как бы и процент вроде нормальный, ничего так, а цена выросла… ну что ж… инфляция… Вообщем  график  выше у меня породил массу сомнений и мыслей которые я решил сюда выплеснуть.


Ситуация по индексу долара указывает на рост ,  золото в канале , евродолар входит в продажи, в понедельник если не будет гэпа — при сохранинии текущей динамики продажи. Всем профитов.
 

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. (Псалом Давида 22)

Power and the money, money and the power
Minute after minute, hour after hour
Everybody's runnin, but half of them ain't lookin
What's goin on in the kitchen, but I dont know what's cookin
They say I got ta learn, but nobody's here to teach me,
If they cant understand it, how can they reach me?
I guess they can't; I guess they won't
I guess they front; that's why I know my life is outta luck, fool!

В общем-та почти оттуда же…
avatar

Spekyl

Да такую доходность даже МММ-2011 не даст. )) Ну туда Майтрейд вложился )))
Niknord, просто у меня данные по Греции вызвали противоричевые мысли. С одной стороны я согласен, а что делать? Увеличивать процент % Еще большу панику вызовет по идее.И крутится в голове ктож их покупает? ЕЦБ?
avatar

solar

artefakt, наверно ецб и спекули, надеющиеся на благоприятный исход и хорошую прибыль.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP