<HELP> for explanation

Блог им. Shat_trade

Какое обучение по торговле вы бы хотели?

Всех с пятницой)! В ощем есть вопрос. Собственно не совсем банальный. В общем про обучение. Каким обучение вы видите для себя идеальным? Что хотелось бы изучить по торговле, именно то, что действительно было бы полезно во всех апектах торговли.  Опрос не просто так, и не ради флуда, а для дела. 
 

идеальное обучение — бесплатное и всеобщее
avatar

sinoptik139

sinoptik139, спс,
Shat_trade, поюзайте на сайте альфадиректа — у них бесплатная и емкая методика обучения ) только опционы не охвачены ((((
sinoptik139, ну суть понятна )
sinoptik139, бесплатный сыр как в мышеловке может быть

Учеников желающих всегда больше толковых учителей

А вообще в учителей за деньги я не верю

Учиться каждый САМ, даже если и ходит к учителю…
И мыслит сам

И торгует САМ
хотелось бы конкретики все же, а то на сайтах все обобщенно, теханализ, уровни, хотя мож на рынке все и на самом деле проще))
avatar

Shat_trade

Shat_trade, 100%

Все великое просто

НЕ РОСТО — ЭТО К ЭТОЙ ПРОСТОТЕ ПРИЙТИ СВОИМ УМОМ, долговато получается…
Неважно как и чему обучают.Важно что-бы после обучения студент сам сдал экзамен желательно на отлично.В данном случаи экзамен — заработать и приумножить деньги.Не сдал экзамен — остался на второй год.
avatar

astranet

astranet, хммм, так «педагогики» заинтересованы будут выпускать двоешников в таком случае ))))
sinoptik139, Тут важно понять цели педагога.Одно дело воспитать хорошего трейдера к себе в команду.И совсем другое дело если с курсов либо семинаров зарабатовать.
astranet, уж да, идеально организованное сообщество трейдеров— это набор объектов, лишенных собственной воли ((((( и жостко регламентировав порядок и количество расходования финансов внутри системы этой системы ;-)
ужастно инфернально )))))))
Большинство «гуру» учит интрадею или близкому подходу, для которого необходим постоянный мониторинг рынка, а результат неочевиден.
Думаю многие здравомыслящие люди хотели бы научиться торговать позиционно, чтобы совмещать торговлю со своей основной работой или бизнесом (хотя бы для начала), такого на моей памяти не предлагал никто.
Со своей стороны скажу, что для обучения правильной среднесрочной позиционной торговле я потратил более 2х лет и около 3 миллионов рублей, думаю стоило бы потратить часть этих денег на обучение
avatar

Serge_trade

Serge_trade, если бы было у кого толкового учиться…
обычно кто моджет научить — не учат, могут просто подсказать
А копаешь потом сам…
Viapsit, а учат — те у кого стабильность вылетает из под… попки ))
что-бы понять насколько ты эфферентен на рынке, инвестор ты, «позиционщик» или спекулянт, недостаточно прослушать курс «введение в специальность» — как ни крути, пока не попробуешь все, не прочувствуешь на своей шкуре, нервах, близких… картины не получишь ясной) уровень обучаемости у всех индивидуален, ввиду возрастных и генетических особенностей ))) а система образования «русских» трейдеров, как и само биржевое «русское» дело, пока еще в зачаточном состоянии; хотя зреют видю Алехины, Тали, Карповы!!!
avatar

sinoptik139

sinoptik139, ЖЕЛЕЗНО
Viapsit, В Америке очень много «русских» кто давно переехал, и они там местные таланты…
Mr. Fonzi, я недавно попал в «тройкудиалох», попал на семинар, попал на девушку, попал на время...))) попала и «тройка» — не видать им мои денежки ;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP