<HELP> for explanation

Блог им. Matros

Ответ тем кто очень много говорит о политике





Ответ тем кто очень много говорит о политике и ходит горлопанить на демонстрации за чюжие кресла.
 
Лучше бы все эти деньги отдали  детям или старикам.


Не принимайте все близко к сердцу, конец недели, все опостылело, все начинают со своей политикой сильно бесить, надо отдохнуть. 



 

А вот и предьявите Жуликам и ворам, которые захватили власть, чего это они всё себе на карман из бюджета, а не детям и старикам?!
avatar

madmax

madmax, надо начинать с себя а не перекидывать все на чужие плечи.
Константин Матросов, А я что, какой то пост во власти занимаю?!
madmax, я не об этом, если вы меня не поняли
Константин Матросов, Вот мы и начинаем. Не горлопаним «Эх, как бы отдать все деньги старикам и детям», а в свой выходной и мороз выходим на улицу, чтобы не стыдно было этим детям и старикам в глаза смотреть, что ничего даже не попытались сделать, чтобы эту вороватую мразь у власти подвинуть.
avatar

AIP

AIP, а по чему вы не выходите когда старикам и детям плохо?
Константин Матросов, Извини, но я не понимаю, как Ты связываешь эти вещи?! В стране наконец то зашивилились активные люди. Кто же мог знать, что именно будет спусковым крючком для этого?! В данном случае это стали беспредельно сфальсифицированные выборы.Дальше, будем надеяться движение будет набирать обороты, и будет затрагивать другие вопросы и темы.
madmax, в том то и дело зашевелились когда кресла не поделили, смотрите в реальность и по сути а суть простая выборы это места в думе и за эти места борются и борются вашими руками, без разницы кто единоросы или другие партии
Константин Матросов, :) Извините, но Вы совсем не в теме, карманная «оппозиция» практически не участвует в этом движение, оно идёт снизу )))
madmax, я не в теме это правда но я смотрю в суть проблемы а не в обтекаемые формы этой проблемы, все борются за власть любыми методами а о простых людях забывают, в пылу борьбы чуть чуть вспоминают а потом после забывают при чем все партии, не видел не одну партию в мире которая на лозунгах и на ваших плечах вошла во власть и делала благо для людей. Все стремятся к власти и у каждого все методы хороши но потом о стариках и бездомных детях забывают. И я еще вам говорю мне без разницы что вы там кричите, дел нет и не будет, дела все идут от простых людей которые далеко от политики.
Константин Матросов,«И я еще вам говорю мне без разницы что вы там кричите, дел нет и не будет»
Ну если так рассуждать… Получается смотреть на всё в чёрном свете, это не конструктивно.
madmax, дела будут тогда когда наш народ будет выходить не за власть и не за тех кто во власть хочет придти, а за отдельных стариков или отдельного ребенка.
Константин Матросов, Мир меняется, и меняем его сейчас мы, именно те, кто выходят на площадь, это первый шаг, а Вы получается отказываете нам в праве на это.
madmax, я вам не верю, не именно вам а тем людям которые стоят за всем что происходит.
Константин Матросов, В данный момент именно мне, так как я как и десятки тысяч людей стоим за этими протестами :)
И тогда возникает вопрос-а кому вы верите?
madmax, я верю тем кто без политики без амбиций помогает старикам и детям, помогает от души и не хочет не чего в замен.
madmax, Таки да!!! И я ВАМ НЕ ВЕРЮ… Вы повторяете то, что таких как ты научили повторять… И это ооочень легко угадывается, и верить этому НЕЛЬЗЯ!!!
XoXoL-T, Таки тебя забыл спросить :)))))
madmax, единственное, что ты можешь изменить на своей площади — состояние своего здоровья… и то на худшее…
XoXoL-T, недождёшся! ;)))
madmax, Ваапче-то мне на твоё здоровье насрать, если уж на то пошло… можешь портить его хоть куревом, алкоголем и наркотиками…
XoXoL-T, Ха, ха на данный момент нажрался и хуергу несёшь именно ты!
Константин Матросов,… причём без лишнего надпоминания со стороны какого нить кресла или политической силы…
madmax, ОНО (движение) ИДЁТ НА Х***Й!!! ЗАЕ***ЛИ своими белыми лентами… Глаза разуй лох, кому жопу отлизывать ходишь…
Ах да… пятнеЦЦо же, и правда достало… Ваапче, моожете удалить этот пост… я тут матерюсь ибо выпимши…
XoXoL-T, Смотрите как оно брызжет, как кургинян замершими соплями! Нее, чувачёк, придется тебе скоро идти туда вместе со своим кумиром :)))
прошу всех не ставьте людям в моих блогах минуса, не уважаю такие вещи.
Константин Матросов, Я Вам плюса поставил, а этому прихвастню оранжевому — минуса… :))) А что б знал, что рейтинХ он как и карма портится от неправильных деВствий…
XoXoL-T, минуса это не правильно, у каждого свое мнение, и каждый прав по своему, просто сильный человек несет свое мнение до конца а слабый меняет свое мнение под воздействием митингов и иного рода подачи информации, это все человеческий стержень из этого рождаются самураи которые идут до конца.
Константин Матросов, Таки я уже давно самурай… А это либерастическое ФсИо… Это не мнение… Это дурь, навязанная и качественно вбитая в не очень окрепшие мозги…
Из чего это «мнение» состоит можете почитать про майдан на Украине в 2004-м… От себя добавлю, что кто пошустрее успевали с обоих сторон одновременно подрабатывать… :)))
XoXoL-T, вот и пистуй к пахану януковичу на историческую родину, будешь у него там подрабатывать, а мы тут от путинской мрази будем избавляться потихонечку. ;)
madmax, Нет уш… Я, как XoXoL-Tэ не дам вам избавиться от Путина… Будете ему челом бить, холопы!!! :)))
XoXoL-T, Хахаха, мечтай писатель фантаст!
XoXoL-T, Не много ли берешь на себя? Нее? :)
madmax, Да нормально… Таким неправльным пиздёнЫшам Карму портить — одно удовольствие :)))
madmax, Огромный респект

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP