<HELP> for explanation

memmorex

Интересное Вью параноидальной теории заговора

«Потихоньку прихожу к выводу, что мониторя людей с сверх способностями  вскупе с  обычным экономическим и политическим анализом  собственная торговая система начинает показывать ну очень хорошие результаты.
Покажу на примере:
1) В прошлых блогах ясно показал. что янкам нужен бардак во всем мире, и они его добъются любыми путями:       а)Каддафи, не смотря на прекращение им подавления мятежников, все же начали бомбить.  б)Европу потихоньку загоняют в стойло, с помощью дорогой нефти. Для этого нужен слабый бакс. и как следствие пункт в) Бакс начал слабеть, вот вот поломает недельный нисходящий тренд.
2) По Авантюристу перед самым началом обрушения фондовых рынков и началом Гипера нужно устроить бардак везде где только можно. Янки его устраивают. Нужно дистабилизировать все экономики, что и делают.
3) Фондовые рынки, вернее анализ по ним показывает, что рынки пошли на годовые максимумы, а бакс вот вот начнет ломать недельный нисходящий тренд.
4)Экстраценцорика дает нам еще одну беду в Японии(в ближайшие дни, максимум недели). Потом такое же в Лос-Анджелесе.
А теперь суммируем.
Рынок будут в лучшем случае держать на текущих уровнях, в худшем гнать на максимумы. Потом резко (на новом катаклизме в Японии, или взрыве реакторов в Фукусиме, или на событиях в США ) его начнут рушить, приводя в соответствие с моделью, которуюю расписал Авантюрист. В итоге, янки устроят гипер(или простой обвал) , но разведя руками спишут его на последствия того, что вот вот произойдет в Японии(Лос-Анджелесе). Благодаря тому, что к этому моменту разворотят уже не одно и не два гос-ва не только на Ближнем Востоке, но и в Европе (должны начать на днях, нефть то гонят вверх, значит уже скоро), Америка окажется на коне, а весь мир как и говорил Авантюрист в полном де… ме.
А самое интересное,  события, которые произойдут  (март — май этого года , если смотреть записи  Артемки )в Лос-Анджелесе о которых говорят Мехди(исчезнет город в США) и Артемка(тряхнет мол так, что в Голливуд никому не захочится) НИКАК, ПОДЧЕРКИВАЮ НИКАК не противоречат этим планам.
Вот и думайте, однако мир интересен как нам кажется.»

Просто интересно поделится, и увидеть что думают люди по этому поводу :) 
 

курочка в гнезде яички в… а ты уже сковородку поставил
avatar

Wizard

ну пусть покупает июньские путы, и становится фиглиардером, раз так все ясно :)
avatar

asf-trade

почему то у людей всегда крайне популярны были теории заговора, скорого разрешения мира и прочая.уйня. Интересно это внутренее стремление к саморазрушения человека сказывается?
avatar

Hopeblighter

мне кажется, просто человек так устроен, что сталкиваясь с чм-то проблемным ему проще верить, что это сильные мира сего плетут свои нити глобального заговора и он ( обычный человек) бессилен, как бы не был гениален, против такого заговора

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP