<HELP> for explanation

Блог им. Chel-trader

РОЯЛМАКСБРОКЕРС рекламируют на РБК???

Сегодна на РБК увидел рекламу печально знаменитой РОЯЛМАКСБРОКЕРС. Куда смотрит канал руководство канала РБК. На Смартлабе не ругал их по моему только ленивый. Однако похоже воз и ныне там. Видимо отстегивают кому надо денежки заработанные мошеническим путем. ПОЗОР ТАКИМ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ!!!
 

Странно, что вы только сегодня это увидели)) Вообще, РБК становится очень странным каналом…
avatar

SVSvetlana

SVSvetlana, а чего вы хотите от канала Прохорова?!

Это всегда было его главным правилом — заработай деньги любой ценой и по-быстрому выведи их за бугор!

И при этом с честным взглядом втирай избирателям о будущем процветании России.
avatar

Malik

… добавлю только, что несмотря на эти неприятные моменты, все же считаю РБК интересным и полезным каналом.

А сегодня жду Даночку))))))
avatar

Malik

Malik El Djebena, ))) не сомневаюсь, что этого чуда ждут многие)
Malik El Djebena, я тут оффтопик создала, если интересно, посмотрите, оставьте коммент smart-lab.ru/blog/offtop/40650.php#comments
SVSvetlana, Спасибо… интересный топик… А я вот тут опросик постил по этому поводу:
smart-lab.ru/blog/ideas/40697.php
Malik El Djebena, Нее, лучше тут оставить, что бы гэбешные мрази себе забрали, как у МБХ.
madmax, у МБХ забрали, то что он украл у государства на залоговом фиктивном аукционе. В этом сомневаются только слепые озлобленные либералы или такие же воры: чиновноки и крупные коммерсы.

С того что забрали у МБХ «гэбешные мрази», сейчас платятся пенсии, прочие социальные выплаты… в общем пополняется бюджет государства… часть средств разворовывается, увы. Забрали то, что строили советские граждане, а не эти аферисты. А если бы не забрали, то существенная часть этих денег утекала бы в оффшоры МБХ, Невзлина, Лебедева.

А Прохоров принял у них эстафету, он просто суперспец по выводу средств за бугор. Прохорова посадить! А МБХ освободить, но с конфискацией того, что удалось укрыть.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Вова, Это Ты? :))) Блин, а говорил интернетом неумеешь пользоваться! ))))
МБХ действовал исходя из действовавшего на тот момент законодательства, тоже самое делали ВСЕ, абсолютно. И посажен был исключительно за отказ прогибаться под новоявленного Цахеса, это же очевидно, как ночь и день!
madmax, не понимаю!!!

Как можно оправдывать два десятка мерзавцев, ограбивших всю страну?!!!

Десяток крупных коммерсов близких ко власти. И десяток крупных чиновников близких к Ельцину и его дочери, которые быстро подправили, пролоббировали законы, правила и провели эту чудовищную приватизацию через залоговые аукционы. Активы отошли этим уродам по ценам в сотни раз дешевле рыночных.

Все эти приблизительно два десятка аферистов должны зону топтать. А МБХ пусть выходит — отсидел уже и с нуля докажет, что он может заработать 15 миллиардов долларов в конкурентной среде без взяток и прочих преступлений.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Видимо для вас это больная тема, как для меня некоторые другие. Тут больше эмоций. Кстате, за копейки было продано, именно своим, потому что так называемую реальную стоимость могли заплатить только зарубежные инвесторы. Вполне допускаю, что лучше бы было продать по рыночной цене, но она была не так велика, так как был весьма вероятен коммунистический реванш, и риски были весьма велики.
madmax, вот это уже конструктивное рассуждение! Я рад, что вы готовы воспринимать и хоть немного учитывать противоположное мнение.

Приватизация была несправедливая, но по всей видимости необходимая процедура… для запуска рыночных механизмов в стране. Теперь, несправедливо обогатившиеся граждане должны возместить существенную часть своих спорных доходов в бюджет государства — механизм нужно разработать. И поверьте, даже отдав 75% своего состояния, они останутся сверхбогатыми людьми, миллиардерами. Но страсти поулягутся и опасений передела собственности больше не будет.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Если это означает слезть наконец то с чекисткого крючка, то я только за.
… речь только о тех, кто купил основные активы государства на первых фиктивных аукционах, без конкурентной борьбы. Создававшие свой бизнес с нуля или купившие предприятия на реальных конкурентных аукционах, могут спать абсолютно спокойно и богатеть дальше — это справедливо!
avatar

Malik

Malik El Djebena, Пример Чичваркина не вдохновляет :(
madmax, у Чичваркина конкретно отжали бизнес… Я не следил, но вроде его бизнес отошел в результате как раз одному из залоговых олигархов Фридману, к близким ему бизнесменам. Если так, то наверняка по его заказу с помощью силовиков и произошел этот рейдерский захват.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Фридман то как раз относительно нормальный чел. И так или иначе заплатил деньги, но не рыночную конечно цену. Чичваркин, за что ему рэспект, отказался платить этим мусорским мразям, которые рейдерский захват импорта поставили на поток, что ему они и не простили. (факт: его мать погибла при не выясненых обстоятельствах)
уже давно
avatar

Richmond

С добрым утром! :)))))))
avatar

madmax

Да была уже такая тема.
avatar

Байкал

я теперь только канал «Эксперт» смотрю иногда, а на Дану Борисову как ведущую РБК пусть Прохоров смотрит
avatar

AVC

AVC, да он дал ей шанс после того как её с НТВ выгнали
SVSvetlana, Намекаете, что она должна отработать сполна ???
AVC, как на Дану ??? У него же Жанна Борисовна вроде числилась в любовниЦЦах ??? (как-то обсуждали тут ТАКИЕ отношения между каналом и его владельцем) :)))
Тимофей как же такое допускают на РБК откровенных мошенников рекламируют?
avatar

DNT-trader

DNT-trader, Во-во… кошмар… Одни жулики обделывают лошков, другой жулик их рекламирует :))) Но это наверное не к Тимофею вопрос… Он наверняка не принимал решение каких жуликов лучшее рекламировать, каких — хужее :)))
XoXoL-T, Да мне просто интересно мнение Тимофея узнать как такое возможно у них в рекламе кстати в конце контактный номер какой-то даже не московский и все. Даже адреса нет.
кто платит тот и заказывают музыку, а то что мошенники это официально правоохранительные органы не признавали. Надо жалобу Прохорову написать)
avatar

more

Смотрят понятно куда: на договор, где написана сумма контракта, всё остальное фигня. Как продюсеры канала не понимали ничего, так и не понимают

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP