<HELP> for explanation

Блог им. iLearney

Расписание вебинаров на 17 февраля

Разбираем особенности спекулятивной торговли и VSA-трейдинга, торгуем при помощи VOLFIX и учимся алгоритмической торговле – темы дня от iLearney на 17 февраля. Выбрать и записаться на вебинар можно тут www.ilearney.ru/?cat=all&time=currweek
  • В 14.00 встречаемся на дневном брифинге начальника аналитического управления компании NETTRADER Богдана Зварича. 
  • В 15.00 обсуждаем рынок с заместителем генерального директора ИК «ЦЕРИХ» Андреем Верниковым и его приглашенным гостем. 
  • В 16.00 Захар Дренив знакомит с особенностями спекулятивной торговли на вебинаре «Спекулятивная торговля: как достичь успеха? Часть 1: Теория». В ходе этого занятия автор покажет несколько спекулятивных стратегий торговли и рассмотрит ряд важных нюансов при выборе своей торговой системы и ее коррекции для перехода на «территорию прибыльности». 
  • В 17.00 адепт торговой платформы VOLFIX Людмила Вохмянина рассмотрит возможности торгового модуля VOLFIX, которые позволяют осуществлять полное функциональное управление приказами и позициями, выставлять контролируемый выход и стратегии стоп-приказов в продвинутой визуальной среде и эффективной манере, соответствующей современным стандартам электронного трейдинга. Интересует VOLFIX, запишись на вебинар «Торгуем через VOLFIX с ЦЕРИХ». 
  • В 18.00 Александр Пурнов расскажет о том, что такое «умные деньги» и как торговать, используя методы VSA на вебинаре «VSA. Торговля с умными деньгами. Лекция №3: Торговля по VSA». 
  • В 18.30 с Игорем Неунывакиным продолжаем курс по высокочастотному трейдингу на вебинаре «Высокочастотный трейдинг # 5: Стратегии инвесторов». В этом вебинаре, как и в предыдущих, будет показаны преимущества терминала Live Trade Professional. 
  • В 20.00 Станислав Морозов «Принципы построения Торговой Системы или Своя торговая система с “нуля”». Торговая система – залог успеха в торговле. Эмоциям тут не место. Существующих программно-аппаратные платформы позволяют реализовать Вашу Торговую Систему. Но что особенно важно, – современное торговое ПО позволяет тестировать торговые системы: плохую можно отбросить или скорректировать, а хорошую — улучшить.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP