<HELP> for explanation

Ove4kin

шорт-страшно?-делай

Греция не даст ни вырасти ни упасть-а позволит лишь проторговывать сверхузкий сверхнервный коридор
ждите новости о других странах, рынок это не только греция и куе.
скинутые вчера по лоям шорты добираем опять. опять страшно шортить опять индекс смарт лаба весь зелёный(на хаях)
ждём вылет мб выше 166000 оттуда опять летят слюни быков и потом стоя там или на текущих-медленно как мёд с ложки опять вниз, вчера не упали потому что америка и пробойцев 162000 у нас набралось а у амеров шортящих чёрную свечу прошившую аптренд-это было бы слишком просто, теперь мы сделаем рехаи и оттуда ниже 163 опять или с текущих.

шорт-страшно?-делай. или встань в лонг большим сайзом и приблизь падение.
 

так вродь лонг гораздо страшнее
avatar

astray

а вот шорт совсем не сорашно
потому что все еще помнят про вчерашние 162
Кому — страшно, те уже давно зашортили.:) А сейчас шортить — не страшно совершенно. Вот, покупать — это другое дело. Для, этого действительно отвага нужна…
avatar

Shredder

и видят нависший домоклов меч сипи (а вдруг стрельнет в коцмас?)-и индекс смарт лаба и внешний фон и тд и тп.
хватит брызгать слюнями быки-вон позавчера на гэпе с утра вверх девушка трейдер уже лонги собралась держать с плечами «назло» до космаса.

думайте сами.
Николас Овечкин, Я за вами слежу) девушка скинула лонги по хаям)))не надо дезинформации
шортить до решения по греции опастно. политики все равно не допустят сейчас дефолта, промежуточное решение о выделении части средств будет принято, что даст еще один вынос вверх.
avatar

GoldmanSucks

GoldmanSucks, Решение по Греции, даже положительное — не повод для покупок. Поэтому — фикс по любому. А при отказе — 2% гэп вниз и далее по наклонной.
Shredder, греция далеко не главный фактор. печатный станок запущен — японцы гуляют 2-й день, скоро новый аукцион в европе. амеры штампуют положительную стату… где повод для фиксации?
Станок — это самый мощный фактор. Но это — не новость. Станок — как гравитация, поэтому обсуждать его смысла нет. А с Грецией есть некая интрига, которая повод для рыночной игры.
avatar

Shredder

Shredder, я и не говорю, что станок — новость. а с грецией интрига умерла после воскресного одобрения парламентом, по крайней мере на ближайшее время. Дефолт в марте не допустят, это уже сейчас понятно. а что будет с ней дальше- так далеко рынок в части греции вряд ли смотрит.
GoldmanSucks, а я вот уверен, что де-факто Мартовский дефолт Греции обеспечен. Но конечно, и Грекам и монетарным властям Европы дадут сохранить лицо. Сценарий, возможен такой smart-lab.ru/blog/news/40681.php#comment680069
Shredder, де-факт греки давно банкроты, де-юре сделать это не позволят в марте.
Shredder, интрига связана скорее с поведением амеров. Куда пойдут они- туда пойдут и все.
GoldmanSucks, послушать CNBC c BLOOMBERG, так там только про Европу и говорят, в смысле интриги. Круг замкнулся.
о чем каком негативе сейчас говорят в америке- только о европейском. другого нет. понимаю, что рано или поздно грецию задефолтят и де-юре. но по моим субъективнм ощущениям — не сейчас.
avatar

GoldmanSucks


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP