<HELP> for explanation

Блог им. vodka

Начало.

Выбор, в леквид очевидно, был мною сделан исключительно по тому, что недавно начал торговать на фондовом рынке.
Да и правильно если все развернется, как сейчас мы ждем не в мелкий  «отскок» а в конкретный пролив то я смогу выскочить из горящий избы в секунду.

Есть основной портфель, и он лонговый.
Пересмотр портфеля был сделан в конце декабря,  и как оказалось очень удачно, смотря, как сказать удачно весь рынок рос кроме   «Ростелекома».

Выбор ТЕЛА очень интересно состоялся. А именно на графике рисовался жесткий треугольник что вот и выстрелит и вот я жду этот «вот-вот» месяц =)))
Насколько теперь понимаю, что он может болтаться вечно в район 144 – 155. Если не вырастит за март придётся выйти. Ждать больше трех месяцев не буду деньги должны работать, а не прохолаживаться в акциях.

Роснефть подобрал на 209 и очень удачно понял, что на психологии жестко просаживают.

Сегодня с утра очень нервно стартовали (хотя и ожидаемо), хотелось все свои лонги закрыть так, и просидел с этой мыслью до обеда.
Потом к вечеру успокоился и подумал, что если сейчас и по сипе вынос тела состоится и перекинется на ММВБ, то понятно нас реально вынесут далеко и надолго. 
НО! Не настолько и рынок рос, что там за рост был смешной, если честно не всех быков засадили. Пока что похоже на психоз, мол, давайте зафиксируйте все идет разворот (а еще лучше залезайте в шорт). Слишком он очевиден «ОН» этот «разворот» на всех графиках виден. Слишком уж это на развод похоже и новую приманку  для медведей. Ловят нас как всегда на психологии, подсовывая красивую бумажку с «СиПОЙ» разворачивая ее на всех графиках.
больно это просто и слишком читаемо. Тут все встают в шорт и зарабатывают, прям все рынки и все трейдеры в шоколаде… так не бывает.
Я знаю, что пишу первый блог и сейчас начнется, поторгуй с 5 лет поторгуй с 10 лет и все сам поймешь, что ща будет разворот… да слишком все просто получается господа трейдеры. Надо учитывать выборы в России и если мы повалимся не на 20-30 пунктов, а на конкретный «вынос» то тут будет не до выборов, а это не выгодно господину Путину чересчур большой вынос по ММВБ будет. Это недопустимо сейчас в ближайшие две недели точно я думаю даже три.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP