<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Работа. Вакансии. Нужна помощь.

Друзья всем привет.

Много расписывать не буду, суть в следующем.

Мне нужен программист (знание языков программирования С++ и Python, можно и один из них ) плюс в совершенстве знание платформы трейдматик! У меня есть свои наработки и свои рабочие алгоритмы, но проблема в том, что они переваривают суммы 5-10 млн. рублей и не более. Мне же нужны рабочие алгоритмы с годовой доходностью 30-35% годовых, которые смогут переварить 200-300 млн. ну хотя бы 100. Идеи есть, но я не программист, я только учусь, но времени не хватает. Мне нужен человек, для работы в центральном офисе Финама, график свободный. Я могу уделять в день на эту тему до 3-4 часов в день и не более. Иногда будем работать в выходные! Если человек придёт со своими наработками и идеями, то это ещё лучше. Про алгоритмы: рабочий таймфрейм от 1 часа до 1 дня, всякие минутки и 5-минутки не интересуют. Теперь о мотивации: пока точно я не могу её сформулировать, всё индивидуально, после общения. В идеале хотел бы поступить так: я постараюсь выбить у Финама денежное вознаграждение, плюс готов часть своей ЗП отдать, а через пару месяцев работы уже можно будет делать выводы. Если будет интерес и результат, то можно будет вести разговор о более интересном сотрудничестве на разных интересных условиях с фиксированной ЗП + бонус, который будет зависть от результатов работы и привлечённых под алгоритмы денег. Пока это моя личная инициатива и ищу я человека себе в помощь. Да, забыл добавить! Алгоритмы интересуют не только для российского рынка, но больше для западных площадок, у нас ликвидности не хватает для больших денег.

Есть ещё вакансия. В головной офис Финама требуется аналитик, причём с хорошими знаниями, с хорошей внешностью и подвешенным языком, чтобы не стыдно его было отправить на ТВ. Про ЗП пока ничего не знаю. Можете резюме прислать сами в компанию, или мне на почту:  Oleynik.v.a@mail.ru и сразу ваши пожелания.

Вакансии по регионам. Вернулся из командировки по южным регионам и там тоже проблема с хорошими кадрами. Требуются сейлзы, консультанты и управляющие в офисы Ростова, Краснодара и Геленджика. ЗП высокую не ждите, но мотивация (поверьте) хорошая. Всё зависит от вас. Можете также мне написать на почту, а лучше сразу с резюме обращаться к директорам офисов.

Также со мной можно связаться в фесбуке  www.facebook.com/oleynik.v.a

Заранее спасибо всем кто откликнулся и заранее прошу прощения, если кому-то не отвечу. И если не сложно, плюсаните пожалуйста пост.
 

Демуру на аналитика бери.
Слава Птицын, можно сразу Тимофея позвать
DarkElf96, 
Гениально! Я про Тиму забыл, каюсь.
думал работу ищешь по заголовку))
avatar

Aegiz

Василий, успешный трейдер в офис работать не пойдёт, а неуспешный- ну зачем он такой в качестве консультанта или сейлза в офисе...
Ну это, конечно, деликатный вопрос, не хотел задевать чьи-то амбиции
Автандил Чавчавадзе, ну да, сидеть дома с утра до ночи у монитора в 4-х стенах это предел мечтаний )))) мне никто не запрещает и торговать и работать и отдыхать и роботов писать и на ТВ  и на Радио ездить  и по командировкам и с клиентами общаться и выступать и т.д. Работа и жизнь должны быть в удовольствие и человек должен общаться и развиваться. Ни один дурак не откажется от той работы, которая будет приносить удовольствие и в ней будет перспектива. Обычный трейдер который сидит дома он точно также работает и он зависим ещё больше! Даже не надо тут о свободе писать. Пусть каждый сам думает своей головой как он хочет жить и развиваться.
Василий Олейник, такой вариант тоже возможен, но не обязателен ведь. Мы возвращаемся к теме, которая обсуждалась некоторое время назад на смартлабе, и в Вашем топике в том числе. Конечно, минусы есть, согласен, трейдинг способен влиять отрицательно на уровень социализации. НО! Я знаю, что я в офисе не заработаю больше, чем в трейдинге, и до ночи никто не заставляет сидеть у монитора, можно же планировать своё время. При этом даже не отдельные часы, а дни могут быть свободными от трейдинга- к примеру, у меня это дни экспирации.
Так что вопрос не такой уж однозначный)
Василий Олейник, поддерживаю. Параллельная загрузка любимым делом вне торговли только в +  
avatar

Gohn

Василий Олейник, заряжай в мою стратегию «Генератор 4» на Comon лямов 40 и отдыхай.

www.comon.ru/user/Pnos/strategy/detail/?id=10870
вопросы в личку
AndreyG, а что стало с предыдущими 3-мя генераторами, слились?))
avatar

God

God, Генератор 4 — это 4% в месяц. Где ты видишь слитые мной счета?
Автандил Чавчавадзе, это Вася хочет на аутсорсинг лошку отдать,

но получится как обычно — отсосинг с двух сторон и Вася голый и лох без амуниции

 

Мне же нужны рабочие алгоритмы с годовой доходностью 30-35% годовых, которые смогут переварить 200-300 млн. ну хотя бы 100.

 

я постараюсь выбить у Финама денежное вознаграждение, плюс готов часть своей ЗП отдать, а через пару месяцев работы уже можно будет делать выводы.

 

24-obmen.ru, ога, прикольный такой чувак ждет на работу к себе чувака, который шарит и может выдавать на 300 лямов 35% годовых, ржу нимогу, какие лохи таки в Москве сидят ))) ну пусть ждет резюме, куле еще сказать… )))
интересно он выбьет бюджет на зарплату этому человеку которая должна составлять лямов пятьдесят в год, чтобы ему было интересно «не дома сидеть» а в офисе под Васей? ))))
был у меня один знакомый спец по с++, да свалил за рубеж, следы потеряны
avatar

DATSKIY

Я бы пошел, если бы соображал)
ты уж определись программист тебе нужен или квант))
avatar

God

Люди которые хорошо знают С++ не знают что такое Tredmatic это факт )
avatar

evgen000

evgen000, мне нужен человек со знанием того и другого.
Василий Олейник, удачного конечно поиска, но ставка C++ программиста в Москве это примерно 200 тысяч в месяц, и даже если его интересует фондовый рынок, он будет писать свой execution а не использовать Tradematic. Поэтому вероятность что кандидат знает оба эти инструмента мала, но это конечно на мой взгляд. Хотя думаю что tradematic изучается за пару дней )
evgen000, к этому прибавь еще то, что человек должен решить задачку 35% годовых на сумму 300 лямов, какова должна быть зарплата на твой взгляд? ))
Не собираетесь нефть зашортить, в дополнение к шорту s&p500? 
Нефть немного отскочила…
с хорошей внешностью и подвешенным языком
Что бы послать на ТВ этого достаточно.Знания глубокие не нужны
avatar

kbrobot.ru

А в чем затык? Почему 10млн максимум? Профилирование у вас есть? Вы как-то измеряете узкие места?

Python вообще медленный язык, он не предназначен для вычислений. Или у вас Python — это просто обертка для доступа к библиотекам на С++?
Михаил Воронин, думаю просто жалко сливать более 10м))
avatar

God

Михаил Воронин, да просто всезде int16 понатыканы, вот за раз больше 65к и не ставит робот. Надо все на лонгах переписать, вот тогда то и заживем.
По делу. В мск хорошего си девелопера днем с огнем не сыщешь, а с таким предложением так и подавно. Уделите часик своего времени на анализ хх и по итогам выдайте нормальное предложение с вилкой зп. Кмк шансы найти работника увеличатся драматически.

Михаил Воронин, сейчас на рядовых задачах интерпретируемые языки вполне конкурируют с си. Во-первых и в-главных, программисты дешевле :) Во-вторых, на большинстве алгоритмов дешевле и проще докупить железа, чем писать на с++.

На бирже плюсы нужны разве что для hft, гоняться за наносекундами, но у Василия в ТЗ таймфрейм от часа, там хоть на javascript можно. Тот же трейдматик на c# написан.
В головной офис Финама требуется аналитик, причём с хорошими знаниями, с хорошей внешностью и подвешенным языком, чтобы не стыдно его было отправить на ТВ.
Тут нужно определиться, кто действительно нужен, аналитик или трепло.
С хорошими знаниями нет смысла на ТВ пиарить ни Финам, ни любую другую контору, достаточно подвешенного языка и умения отвечать на неудобные вопросы.
avatar

Engi

Вы однозначно убедитесь в том, что это не тот путь. Никакой программист не сделает вам робота, который будет рубить вам капусту под ваши алгоритмы. Если это будет честный программист, то он сразу скажет, что алгоритмы либо нереализуемы, либо он не понимает сути идеи алгоритма, т.к. не разбирается в биржевой торговле. Лукавый программист слепит что-то, но это будет неэффективным, и он просто заработает на этом. Найти программиста, который хорошо разбирается и в программировании, и в торговле, который реализует идею робота, рубящего капусту? Тогда возникает логичный следующий вопрос: а зачем ему идти к вам его делать за деньги, если он сам себе его может сделать и рубить капусту лично для себя? Если он такой и есть на белом свете, то он будет искать клиента с миллионами, но не отдаст ему идею своего робота, работающего с большими деньгами на зарубежных рынках. Как вам такие мысли? :)
Космонавт с МКС, не всегда требуется робот с искусственным интеллектом… Робот может и более прикладные задачи решать...
Например, набор позиции(большой) из разреженного стакана на заливах ниже EMA какая-то на минутном графике и ниже текущей цены на xx центов, с периодическими сливами одной лимитной заявкой % от позы (для отбора бумаги из слабых рук), если выполняются некоторые условия .(крупные позы подобными роботами и набирают).
Что касается робота именно для предсказания котировок — некоторый индикатор получится, но ситуацию все равно нужно будет обрабатывать своей головой. 
Не верю я, что робот сможет предсказать поведение того еврея, который Трампом и сенаторами в США рулит... 
И поведение европейского кукловода (если Меркель официально пошлет США с их санкциями в отношении РФ и отменит европейские санкциии в одностороннем порядке, некоторый рост будет в РФ).
Фадеев Виталий, всё, что вы перечислили — называется просто: торговый помошник. Не буду вдаваться в нуднятину о том, что есть робот, а что помошник.
Скажу только, что этот блог автора — типичное заблуждение, мол, у меня есть свои уникальнейшие и неповторимые алгоритмы, которые помогут мне бабло загребать с биржи не лопатой даже, а просто бульдозером, но вот беда: не шарю я в программировании, да и времени нема на его изучение; мне бы прошаренного программёра, чтобы он мои хотелки воплотил в бульдозер.
Ошибка такого фантазёра в том, что он не понимает элементарного: будь у него гениальный алгоритм для загребания бабла, так он бы реализовывался даже при ручной торговле, и этот фантазёр показывал бы уникальные результаты, торгуя руками по этому алгоритму. К нему бы программёры сами в очередь выстраивались, чтобы помочь ему автоматизировать этот алгоритм. И неважно — миллионами он торгует или тысячами. И неважно то, на нашем рынке торгует или за бугром.  Но у фантазёра нет этого алгоритма, как для нашего рынка, так и для забугорного, как для миллионов, так и для тысяч. За-то, у него есть какие-то мутные алгоритмы — просто его фантазии и хотелки.
У фантазёра нет понимания, что только самому нужно создать и знать от а до я всю программу торгового робота досконально, чтобы в любой момент перенастроить её или переделать при изменении рынка. Торговый робот — это не стиральная машина-автомат, а рынок — это не куча разного и грязного белья. Всё сложнее.
Космонавт с МКС, я знаю такого программиста — Цукерберг
www.youtube.com/watch?v=M3hBC-svNDQ&t=8992s

Вот курс по нейро-сетям на python от Microsoft самый новй!!! ээ

notebooks.azure.com/sosh/libraries/neuroworkshop/html/Perceptrons.ipynb

ВОт практические материалы

Там как раз работа с граф инф и т д  и т п ....

Вот это что нужно, остальное фуфло)

Это все адски сложно понять) 
ну да, если есть такой алгоритм и кое что еще для управления таким капиталом, как я должен реализовать сотрудничество с вами, я за зарплату должен поделится своими алгоритмами а если они начнут рубить бабло типо процент, но это не понятное предложение ни кто не отдаст свои алгоритмы а тем более тему как правильно управлять таким большим капиталом за просто так!!!
avatar

Devs

Вакансии написаны так, чтобы не найти людей. :-)
В головной офис Финама требуется аналитик, причём с хорошими знаниями, с хорошей внешностью и подвешенным языком, чтобы не стыдно его было отправить на ТВ.
как же так? а автор? «разве он не лучше собаки»?

avatar

ра55еВу

«Мне же нужны рабочие алгоритмы с годовой доходностью 30-35% годовых, которые смогут переварить 200-300 млн. ну хотя бы 100.» Таки они всем нужны — но хде-ж их взять? Есть пока только с доходностью "-35%" годовых.
Alexey Groomov, надо взять стабильно убыточные алгоритмы и реализовать их инверсию, тогда есть некоторые шансы ))
avatar

Engi

Engi, ты имеешь ввиду инвертировать аналитику васи?))
avatar

God

God, раз в году и палка стреляет, у Васи есть удачные прогнозы, другой вопрос, какой их процент от общего числа.
Можно собрать лет за 5 данные и посмотреть, работает или не работает.
avatar

Engi

Engi, Как не странно, но и они будут показывать убыточность..))
Двоечник, скорее будет ситуация 70/30 или 65/35, если выбрать удачного сливщика.
avatar

Engi

Engi, но это совсем надо удачного сливщика))… но всё таки думаю не так всё просто… я пробовал, правда руками)… но получался всё равно убыточность, просто с разной скоростью слива)…
вакансия управляющий, чем или кем управлять? офисом,  капиталом?
пустите меня к терминалу я вам 200 млн сделаю, но вероятность 50%
Арсений Овсянников, из 400 млн и я сделаю 200 изи.
Готов помочь! http://smart-lab.ru/blog/405013.php
avatar

evgen000

пригласи кого-нибудь на аутсорс из Трейдматика.
не благодари))
К.О'Тяра, неистово плюсую
То есть, вы таки хотите, шоб программер к вам пришел и принес свои алгоритмы, способные переварить от 100 млн. руб., вы за это дадите ему из своей зарплаты денег каждый месяц, а он будет писать свои алгоритмы на своем коде, но для вас? Я правильно понял?
Александр, а что тут непонятного, в России отродясь не было вменяемых работодателей ))) поэтому работают люди типа Васи, которые говорят что дома зарабатывать на себя им денег не хватит на проживавание в месяц )))
ну может Варданян хорошо стимулировал толковых ребят, больше на ум никто не приходит.
тупая реклама Финама и себя…
Это еще что, люди вот  https://tyumen.zarplata.ru/vacancy/card/132987921/Imitator_programmista?position=29 имитатора программиста ищут
avatar

Laborantka

В принципе нормальное предложение,
нужно доработать алгоритмы для работы с более крупным капиталом.
У Василия есть идеи на этот счёт, можно их программировать,
можно свои идеи если есть опыт в этой сфере…
толковые программисты не трутся на этой помойке, поверь :-)
avatar

YouTrendClub

Ищу золото по 10 тыс. за кило — есть у кого предложения?
avatar

Vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW