<HELP> for explanation

Блог им. Marek

В Канаде рабочие Evraz проголосовали за забастовку 16 июня 14:36

В Канаде единодушно проголосовали за забастовку рабочие Evraz Calgary. Это сообщает CBC http://www.cbc.ca/news/canada/calgary/evraz-strike-vote-negotiations-transmountain-pipeline-1.4162995 со ссылкой на заявление профсоюза сталелитейщиков, который представляет интересы 300 работников этого предприятия. Забастовкой предлагается выразить несогласие с предложениями менеджмента по пенсиям и зарплатам для нового коллективного договора. 

В мае за забастовку проголосовали 99,3% рабочих Evraz Regina, еще одного канадского предприятия Evraz.

Evraz North America заявила, что обычно не комментирует продолжающиеся переговоры.

Evraz Calgary — поставщик на североамериканском рынке труб нефтепромыслового сортамента. Прокатный стан по производству сварных труб специализируется на производстве трубопроводов, труб и корпусов для нефтегазовых скважин и на термообработке. Evraz Reginа будет основным поставщиком труб для для второй очереди нефтепровода Trans Mountain компании Kinder Morgan.

Evraz контролируется Lanebrook Limited (владеет 63,79% акций). Основные владельцы Evraz — Роман Абрамович (31,03%), Александр Абрамов (21,38%), Александр Фролов (10,68%), Геннадий Козовой (5,90%), Александр Вагин (5,84%), Евгений Швидлер (3,09%).
www.vedomosti.ru/business/news/2017/06/16/694762-evraz-zabastovku
 

Теперь абрамыча в канадскую тюрьму отправят и отожмут у него евраз за 5 копеек-видно у кремлевского главаря научились такому приему.
avatar

Сумрак


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW