<HELP> for explanation

Блог им. Brodyaga

Психология трейдера

Занимаюсь парным, арбитражным трейдингом. Между делом играю в бильрд. Заметил определнную закономерность. Вчера стал в пару сбер втб. Сказать что ошибся — неправильно. По большому счету не важно. Пошла просадка в пределах 4% от депо, ГО 50%. Знаю на собственном опыте что отработает, и тем не менее. Пока не отработало не выиграл ни одной партии. Я считал что я не волнуюсь, или мне так казалось.  Был уверен в правильности своих действий. Отработало. Сразу пошла игра в Бильярд.  О чем я. Да о том что не убеждайте себя. Если не арбитраж, закрывайтесь, во избежание еще большей просадки.
 

шорт сбера против лонга втб?
Николай, Шорт ВТБ лонг СБЕР
понял ошибся, я думал наоборот.
А я начал замечать, что настроение стало зависеть от результата. Типа много поднял — хорошее настроене. Слил — плохое. Хотя объективно так быть не должно — потому что на дистанции один черт плюс всегда будет, ну и сомневаюсь, что, например у водителя трамвая настроение от расписания зависит, опережает он его или нет.
Отдохнуть надо.
avatar

Spekyl

Spekyl, Логично. Важно правильно определить таймфрейм. Мне нравится интрадей. Но иногда приходится день другой держать позу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP