<HELP> for explanation

Блог им. LZone

Началось?

Честно говоря, сегодня думал, что по ММВБ будем на закрытии выше 1570… Цель по индексу, при таком явном бычем рынке 1620 (61,8%).

Рынку не дают уйти выше, как только выше 1570 сразу продажи, которые уводят индекс ниже 1560...

Как всегда, рынок бъет в самое больное место. Мои 501% в декабре, за 2 месяца превратились в 27%. Т.е. сумму в 4605р. к недели экспирации я превратил в 27702р. На вечерке уже понедельника, 12 декабря профит был такой, что депо подходило к 30000р. буквально без 2 сотен р. Теперь, только 27% и 5876р.

Сегодня счет поднял до 6404. Смартлабик показывает 38,98%.
Вывод такой: для рынка «оставаться при своем» губительно. Если рынок проявляет силу, то не стоит искать «разворотные точки», т.е. ловить экстремумы. В моем случае- точка для шорта. Смотреть на рынок стоит объективно...

В очередной раз убеждаюсь, что лучшее на сегодня — это внутридневная торговля. Сегодня эту цепочку «лосей» из свинг-трейдинга  прервал.


В этом явно бычьем рынке, сегодня закрыл краткосрочный однодневный лонг по SRH2.


Вывод:
-навязывать рынку свое мнение- рынок раздавит...


 

так не шорти
сколько уже пишу
все чернила исписал
avatar

astray

astray, да, свое мнение засунул куда подальше…
Jetta, скальпируешь или интрадеем теперь?
Бля, уссаться… Нет что бы работать пойти, дрочат тут по двести долларов туда сюда, и топики об этом пишут… Да, совсем видно с головой хуево!!!
avatar

No_Name

No_Name, а ты то что здесь делаешь 250 баксов дрочишь?
Максим Гирько, веришь, сам уж не понимаю?!? Изначально много интересных постов было, от людей действительно в теме и с мозгами, а сейчас все больше придурков, считающих себя гениями и пишущих об своих трехгрошовых сделках.
No_Name, относись проще к этому я не читаю и все, что не нравится.
No_Name, О, сразу чувствуется новичок, свежее мясо… Давай, давай
No_Name, Философия тут совсем другая.Если ты хорошо торгуешь, то 300000 поднять, как и 3000р, тебе не составит труда. Разница в депо тут не имеет значения, единственное, так это метод торговли…
Jetta, это философия казино, стабильно делать всю жизнь без банкротств та не получится… Это философия игроков и бездельников.
Jetta, да все правильно главное методика
Jetta, да нет, величина депо имеет определенное значение…
avatar

topol

Ананист, у меня дворних во дворе 15000 рублей в месяц получает!!! 250% процентов от твоего депо!!! Сечешь о чем я? Что то не так у тебя в жизни.
avatar

No_Name

No_Name, Твоя проблема в том, что ты хочешь на рынке сделать большие деньги… Удачи!
Jetta, спасибо… Без обид, ни чего личного, просто не серьезно то что ты делаешь… А проблем у меня слава Богу пока нет… Тфу, Тфу, Тфу.
No_Name, Тут, в депо разницы нет никакой. Если ты умеешь делать деньги на рынке, стабильно, то размер депо не имеет значения…
Я просто делюсь своим опытом и ошибками…
Jetta, тебя на той платной лекции сильно наебали. Размер депо имеет значение и с психологической, и с экономической точки зрения :)
No_Name, вы там в своём садовом кольце совсем о,, ели — у нас уборщица гендиректора на заводе, где работают 8000 человек получает 7000 р. и у неё два высших образования.
avatar

eserg

eserg, не, Митино это далеко за садовым… И в дворниках у нас таджи, которые с трудом по русски… Русские работь дворниками не хотят, они сто долларов будут на бирже гонять и рассказывать про сто пятьсот процентов на смартлабе
No_Name, А ты вообще торгуешь? Или так, на огонек зашел?
Jetta, ты с какого региона?
avatar

eserg

No_Name, я далеко от митино, и говорю как у нас здесь люди живут. Так вот лучше червонец на бирже гонять, выработать стратегию, набраться опыта, а потом работать нормально, чем 10 лет учится и потом в уборщицы идти. Я прекрасно понимаю проблему больших объёмов на нашем рынке. Бывали случаи, когда во всём стакане закрыть позу негде. Так что большим объёмом не поскальпируешь, соответственно стопы шире, а маленьким объёмом можно и попрыгать.
avatar

eserg

eserg, Не важно. Все что я хотел получить, получил, на акциях Транснефти и ФСК ЕЭС… Я получаю опыт, главное стабильность в торговле, иначе будет как «одураченные случайностью»…
Я могу вложить и бОльшую сумму.А Зачем? Что это изменит в торговле? Теряешь деньги, то терять будешь при любом депо! -50% это одно и тоже для любого депо!
eserg, Да ребят, я в шоке!!!
в лонг сбер уже поздно риск большой заработать можно 3-5 р., а потерять 15-20 в этом случае в стороне пока если выше 100 шорт или от 80 лонг
avatar

Cocos

Jetta, скальпируешь или интрадеем теперь?
Шортить можно толь перенос запрет!
avatar

Alexander VB


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP