<HELP> for explanation

Блог им. SergioKapone

Вопрос относительно И. Коровина

Посмотрел какое-то видео с И. Коровиным.  Сам в вопросе не ориентируюсь от слова совсем. Так вот зашел на h2t.ru там какой-то срач неприятный в форуме. Короче, не понял, хорош ли Илья в качестве управляющего али нет. Кто пользовался его услугами, скажем, больше года. Вы в плюсе? Какие просадки по доходности были?… Спасибо



 

как ты думаешь зачем хорошему управляющему более 100 счетов и если ты на рынке уже очень давно?

В качестве управляющего он изумителен! 


Вот отзывы судебных приставов о нём:

fssprus.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&is%5Blast_name%5D=коровин&is%5Bfirst_name%5D=илья&is%5Bpatronymic%5D=анатольевич&is%5Bdate%5D=&is%5Bregion_id%5D%5B0%5D=-1

avatar

smartFARTER

Сам не пользовался и НИКОМУ не посоветую пользоваться услугами этого господина.  

avatar

SergeyJu

Вот эти моменты и мне не понятны — зачем брать 100 счетов если ты успешный трейдер и… странно он объяснил наличие исполнительных производств — типа по долгам он заплатил (опять же долги не говорят об успешности), а ИПр-ва по какому то его замыслу пусть висят. Ему это типа на руку… Замысел не раскрыл. + о Тимофее и Смартлабе написал нелицеприятую реплику. Вообще не понял к чему это было?
avatar

SergioKapone

SergioKapone, может он должен сам своей офшорной фирме-если вдруг отнимут его недвижимость, то долги висящие на недвижимости этой фирме они будут обязаны погасить 

Сумрак, должник, висящий в базе, лишается многого — выезда за границу, открытия на своё имя банковских и иных счетов и т.п.

Зачем умышленно себя наказывать? 

У него там есть сутяжничество с Уралсибом. Не в курсе, это не его компания?)))

Достаточно взглянуть на сайт ФССП, где есть и арест имущества и многомиллионные долги и возврат исполлиста истцу по статье, говорящей о том, что либо у должника нет ни средств ни работы, либо его самого невозможно отыскать.

Тут же недавно тёрли уже:
smart-lab.ru/blog/398660.php

SergioKapone, базу ФССП обновят в течение нескольких дней после уплаты долга должником, что четко прописано на их сайте.

Что может ещё сказать Коровин в таком случае, как не врать, если платить нечем и репутация не в п… ду?
сержант Ничипуренко зачем вам голова??? — Как зачем я в нее ем!!
 перестаньте есть в голову, изучите вопрос досконально.
avatar

Spook

Spook,  +. 
Только для того чтобы его изучать нужно либо кучу лет торговать опционами, либо знать только теорию, либо задать вопрос тем, кто изучил вопрос на своем опыте в отношении данного управляющего. Два первых варианта не готов резко опробовать, тем более на своих кровных… Поэтому ем пока в голову :))
SergioKapone, вот обьясните мне как вы сможете рисковать своими деньгами если не понимаете что и как делается? вы хотя бы пару книг об опционах прочтите, не поленитесь заведите виртуальный портфель понаблюдайте динамику и зависимости, а то что вы делаете очень напоминает пенсионера в очереди за билетами МММ.
avatar

Spook

Spook, да конечно,  не могу, потому и не рискую! я лишь спросил про результаты данного управляющего. Но пока никто из тех, кто пользовался его услугами не ответил. Если абстрагироваться, есть много вещей, которые я не знаю в деталях, но пользуюсь их результатами, начиная от устройства атомного реактора и механизма действия антибиотика, турбины самолета и тп… Однако, кругозор расширять стараюсь :)
SergioKapone, для меня было бы достаточно его хамского отношения к инвесторам. 
avatar

Lev

SergioKapone, а никто и не ответит потому что он потерял инвесторские средства, а признаться что ты жадный тупой лошара людям просто невозможно. И я думаю что вы бы не сели в самолет который может быть долетит с вероятностью 75%))
avatar

Spook

Spook, так и есть, хотя есть и исключения.  Таких людей жаль, конечно. хотя винят они кого угодно только не себя

SergioKapone, человеку с таким замечательным ником полагается демонстрировать больше сообразительности. Хорошо, что хватило разума спросить.
старый трейдер, Спасибо вам, мужики за ваше мнение.
Недостаток опыта приходится компенсировать… ну хотя бы сообразительностью. :))
Все-таки ответы все получились вполне ожидаемые.  А то уж подумал… А вдруг — девченки?!
случайно заблудившийся верблюд с привязанным к нему обогревателем может сделать Сахару самым передовым регионом по числу электрообогревателей на душу населения, если верблюдов за население не считать.
он будет рад чужим деньгам
Честно говоря я совсем не понимаю, как может нормальный управляющий пользоваться сайтом option.ru (сайт классный спасибо ребятам) и не иметь хотя бы workshop или option-lab.
Выводы сами делайте.
avatar

Dismal trader

Dismal trader, и что...? у Уоррена Баффета и компа то нет))) Но это же ему не мешает зарабатывать. Странное у людей мышление, думают чтобы зарабатывать успешно на рынке нужны всякие там воркшопы, опционлабы… Мозги блять нужны и стальные яйца!!! 
avatar

NZT

NZT, 

Баффет и Коровин, что то это мне напоминает… из разряда галантерейщик и кардинал :). У него нет спец ПО, потому что торгует он со счетов клиентов коих у него более 100, Илья не парится, выставляет заявки по рынку, при этом лимитными ордерами, называет это продажа волатильности, при этом заявками по волатильности вообще не пользутся (в защиту его маленькая дельта, при смещении цены не сильно меняет цену опциона), я бы это назвал сверхрискованной, высокоплечевой торговлей, а не продажей волы. Если Илья и его клиенты зарабатывают, я рад за них, значит они правы. За себя скажу, мне такое не подходит.

P.S. И вы абсолютно правы, можно торговать без специального ПО, больше того скажу можно по  телефону заявки давать, а еще раньше бюллетенями голосовали и представьте зарабатывали без терминалов, мобил и интернетов.

У Коровина за прошлый год доходность была 0%, в этом году около 10%. Максимальная просадка 15-20%

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW