<HELP> for explanation

Блог им. Wizard

Мысли по рынку

Мое мнение на ближайшее будущее.1.Катастрофа в Японии будет нивелированна скупкой долгов со стороны G7.2.Ставка ФРС по прежнему находится на нулях и программа выкупа облигаций в силе.3.Вторжение в Ливию окажет позитивное влияние на Американский рынок.Поэтому считаю что заходить в рынок можно и нужно на локальных просадках в среднесрочной перспективе.У кого есть что добавить прошу отписать
 

Франция направляет в Японию робототехнику для работы на аварийной АЭС «Фукусима-1». Доставит ее украинский самолет Ан-225 «Мрия», сообщил РБК исполнительный директор компании «Авиалинии Антонова» Константин Лушаков. По его словам, 19 марта 2011г. самый большой в мире самолет прилетит в аэропорт Chateauroux, расположенный в 220 км южнее Парижа, для погрузки. В Японию самолет вылетит 20 марта и приземлится в Токио 21 марта 2011г. «Схему полета мы уже утвердили, продолжаются переговоры по оплате», — сказал руководитель компании. По его словам, французская фирма поставит тяжелую робототехнику на гусеничном ходу, позволяющую выполнять работы с использованием системы дистанционного управления. Общий вес груза составит 140 т.
avatar

asf-trade

спасибо огромное asf-trade!
Оператор аварийной японской атомной электростанции «Фукусима» Tokyo Electric Power Co. (TEPCO) соединил линией электропитания (ЛЭП) пострадавшую станцию и внешний источник электроэнергии. Электричеством при этом сразу были запитаны системы второго энергоблока, который менее пострадал, передает Би-би-си со ссылкой на американские СМИ.

Представители TEPCO уточнили, что электроэнергия нужна для того, чтобы лучше функционировали поврежденные установки охлаждения на АЭС.
avatar

asf-trade

класс! теперь остается Ливия я историю просматривал когда они вторгались в Ирак коалицией SP и доу в небо полетели
Вашингтон. 18 марта. ИНТЕРФАКС — Президент США Барак Обама выразил уверенность в том, что Япония восстановится после катастрофы, благодаря силе духа японского народа.

«В этот трагический момент японский народ не одинок. Мы протянем руку помощи через весь Тихий океан, и Япония сможет быстро восстановиться», — заявил американский лидер в четверг, выступая в Белом доме.

Президент Б.Обама подчеркнул, что США будут продолжать оказывать Японии помощь в сдерживании кризиса на АЭС, ликвидации последствий землетрясения и восстановлении пострадавших районов.

Он также заверил американцев в том, что радиация из поврежденных японских АЭС не достигнет берегов США.

«В Японии работают поисково-спасательные группы, помогающие ликвидировать последствия землетрясения и цунами. Американские военные, помогавшие в течение многих десятилетий обеспечивать безопасность Японии, работают там круглосуточно», — сообщил президент США.

Ранее правительство США призвало американских граждан в Японии покинуть районы, находящиеся в радиусе 80 километров от АЭС. Президент Б.Обама поддержал это решение, которое несколько отличается от рекомендаций японских властей, заявив, что «это предупреждение основано на тщательной научной оценке».

Он также призвал американцев, находящихся в других районах Японии, проявлять осторожность.

«Мы не ожидаем, что опасные дозы радиации достигнут территории США — будь то западное побережье, Аляска, Гавайи или американские территории в Тихом океане», — сказал он.

В этот же день Б.Обама побывал в посольстве Японии в Вашингтоне, где расписался в книге соболезнований. В частности, президент США написал: «Хочу, чтобы вы знали — в трудные времена Америка всегда будет рядом с одним из своих самых близких союзников».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP