<HELP> for explanation

Блог им. yurajazz

ММВБ - техника на стороне быков

Импульс октября откорректирован, цена вернулась к максимумам, пробит нисходящий тренд +протестирован сверху=коррекция ожидаемая в район 1520 реализована.
В текущий момент цена находится в области сопротивления = 1530-1570. Уверенное преодоление обозначит цель в районе 1740-1750 п. 
Также актуальна фигура перевернутая ГиП.
Медвежий сценарий технически еще не оформлен






ПС: вдруг начал работать классический ТА:«Больше сейчас обращаю на технику, т.к. она сейчас работает.», и «большенству» стало очевидно куда идет рынок, таким образом «меньшинство» будет это использовать чтобы профитно разместить купленное в добрые руки.  
 

По-моему сейчас кукл правит балом и наши любимые Греки)
Анатолич, из практики я всегда слышу от кого нибудь: техника не работает, кукл правит балом, рынок невозможно спрогнозировать и тп.
Что то вяло он как то пробит. Думаю пробой таки ложный, ГИП не подтверждена другими инди, правое плечо ниже, короче немного притянута за уши имхо картинка в пользу роста. А вот если январский запил за консолидацию взять, тогда есть дорога, на очень далекое далеко, за 2к. Пишу, потому что эту ситуацию обсуждал со многими. Сам, ест-нно «застрял» в шорте, потому как шортил именно пробой верхней линии нисходящего тренда. Успокаивает только одно — сроку жить этой теории 1-2 дня. В противном случае шортам ппц, даже если на месте останется, закрою.
avatar

Timour

ВЫ хотите сказать, что охота на быков 10.02.12 отменена?
Иволгин, а где я говрил что охлта на быков была объявлена в раше?
Юрий Гараев, Но если амеры и европы пойдут вниз, то и мы за ними, однозначно.
Иволгин, поржал

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP