<HELP> for explanation

Блог им. Andrey_Cheba

На выходные в лонге...кто-нибудь рискнет???!!!

Коллеги, кто-нибудь рискнёт???!!!)))) 
Считаю перенос длинных позиций чуть ли не самоубийством, т.к. за выходные в Японии может произойти все что угодно...
В связи с этим также возможно массовое закрытие лонгов во второй половине дня…
 

вечером то как раз можно будет на мой взгляд брать лонг на выходные совершенно спокойно, если сегодня нормально присядем. но это так размышления… вечером как говорится и посмотрим, что делать.
avatar

asf-trade

Согласен с asf
Андрей, я рассуждаю с точки зрения риска, в случае форсмажора в Японии…
форс мажор это авиаудар Франции по Ливии, или покушение на Саркози, которое будет с огромной вероятностью.

в японии, если отбросить всю ту ахинею которая есть, ничего уже не случится… будет идти вялотекущие все это плавление загрязнение, и потом будут строить саркофаг и консервировать все это гавно. ФУКУСИМА это могильник теперь, с зоной отчуждения 20-30 км. Япония подверглась радиационной катастрофе — да, это так. Будут отложенные последствия — да будут. Но не более того.
ну собственно говоря все пошло по сценарию, который и ждали.
я в шортах до победного — до нуля по ртс
avatar

Максим

С Asf невозможно не соглашаться
Если в понедельник будет положительно открытие и рост, установлю фотографию Asf на рабочий стол))))
«Заряжаю мониторы на трейдерскую. ASF» :)))))))))
*на трейдерскую везуху
вроде бы в понедельник япы отдыхают?
avatar

Муртад

19 числа Луна приблизится, возможны землятрясения например в США…
avatar

VadimProfit

неспокойно будет…
Да надо покупать, рынок дешев, газпром скорректировался до 223, вечером новые хаи, там заход на 266. Сбер ниже 100 — вообще халява. лукой 2000, там низкие пинае, в ГМК вообще с рынка акционеры косят, новатек таталю, электроэнергетику франзузам н немцам. У нас огромные перспективы, то что на прошлой неделе впервые оттох с нашего рынка — на это обращать не надо, там копейки… Скоро начнутся продажи гос пакетов Сбера ФСК Роснефть и прочее… Деньги в наш рынок будут идти еще долго… Да и вообще у нас рынок бычий — это главное. Так что ожидаем УГ (не унылое гавно а ударный год)
Все верно, только америка начала корректироваться… А мы несмотря на все наши перспективы ползем за ней как собачка на поводке. Это всегда так? Бывает что мы отрываемся?
то что произошло в Японии уже произошло.у меня вопрос когда люди при СССР узнали что действительно было в Чернобыле? переносить позиции не буду лучше войти если будет рост
avatar

Wizard

Всему, что касается ядерной энергии, неизбежно сопутствует режим секретности. Действительно, в течение 10 лет после того, как американцы сбросили атомную бомбу на Хиросиму в августе 1945 года, эта технология оставалась военной тайной, даже несмотря на то, что сначала русские, а затем и британцы последовали примеру Америки, создав свои бомбы. Великобритания построила пару атомных реакторов в городе Уиндскейл (Windscale) на побережье графства Камбрия. Эти реакторы производили плутоний (в качестве «продукта деления»), материал, который использовался в первых моделях британских ядерных бомб, одну из которых взорвали в океане у побережья Австралии в 1952 году. Именно с одним из этих реакторов и связана первая серьезная авария в отрасли. Я имею в виду пожар на предприятии «Windscale» в октябре 1957 года. Активная зона реактора, сделанная из графита, под воздействием света расплавилась, отчего сгорело значительное количество уранового топлива. Результатом стало сильное радиационное заражение. Эта катастрофа считалась самой серьезной за все время вплоть до аварии на Чернобыльской атомной станции, которая случилась почти 30 лет назад. Тем не менее, правительство Великобритании сделало все возможное, чтобы умалить ее последствия. Сначала власти вообще держали инцидент в тайне (местную пожарную команду уведомили о нем только через сутки после происшествия). Официальный отчет о катастрофе оставался засекреченным до 1988 года.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP