<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

С Грецией еще не все решено.

Греки проголосовали «за», но игра еще не закончена. На фоне дыма над Афинами и выходом 42 депутатов из своих партий победа законопроекта не выглядит убедительной.

Стоит помнить то, что в апреле в Греции будут выборы в парламент и нынешнее меньшинство, вероятно, станет большинством. Также стоит учесть, что четверть депутатов от двух партий правящей коалиции не стали голосовать за соглашение и вышли из своих партий. Коммунисты и отказники впоследствии могут отмотать все назад и поставить свое, другое правительство. Это понимают немцы, и им нужно не только принятие «за», но и гарантии того, что план будет исполняться, и греки не отмотают в будущем все назад.

Гарантией того, что греки будут выполнять план, по мнению немцев, является принятие плана всеми тремя партиями, то есть в том числе и коммунистами. Поэтому среди трех условий выдачи денег под пунктом два стоит условие согласия всех партий. А с этой точки зрения, греки не выполнили все условия требуемые тройкой. Поэтому комментарии европейцев могут быть вполне жесткими. И вопрос выделения денег грекам еще не является решенным.

В этой связи, считаю, что стоит воспринимать текущий рост рынка лишь как отскок.
 

+, тоже об этом думаю
avatar

Gravizapa

спасибо
avatar

Vint

Смысл такой аналитики?
Согласен. Ждем среды +
avatar

Borrris

сегодня Меркель вроде выступает вечером, вот узнаем что она скажет.
Тюренков Олег, По большому счету неважно что скажет Меркель, важно что сделают греки и немцы, читай евросоюз.
и чего победный плюс никтто не отважиться поставить
Федоров Михаил, рискнул
avatar

S.One

S.One, спасибо
Федоров Михаил, Я вот нечастый гость в этом деле, нажал хорошо — это плюс? Просто не вникаю в это. Публичность мне не нужна. Напиши как это делать, без вопросов приплюсую свой голос. Дествительно толковые мысли.
Когда же это закончится, уже надоела эта Греция со своими проблемами. Тянут резину и тянут, каждая неделя у них решающая, а конца и не видно.
avatar

makoonya

makoonya, Как я думаю конец всётаки придёт 20 марта. Вот в это время будет оч. жарко в греции да и в европе. Набираемся терпения и следим.
avatar

ml

Гораздо интересней выборы во Франции, чем в греческий парламент.

Придут к власти другие — будут делать то же самое что и нынешние власти. Фигня это все… и политические игры.

Понятно, что дефолт будет (списание -это уже дефолт) — просто он будет контролируемым.

В противном случае Греция станет изгоем и к власти придет не какой-то там избранный парламент — а что нибудь по жестче ( чтоб не допустить хаоса) — например военные.
avatar

Rebis

какой отскок… это в пятницу на америке отскок был, продолжаем тренд
avatar

Germes_


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP