<HELP> for explanation

Блог им. XoXoL-T

Теперь с опросом (по просьбам трудящихся): А Вы какой элитой хотите быть ???

Проголосовало: 39. Воздержалось: 7

Не далее как вчера запостил вот здесь: http://smart-lab.ru/blog/bespredel/39686.php вот такую телепедерачу на тему о принадлежности к элите и о её повадках: www.youtube.com/watch?v=-8nCSD5edC8&feature=share чО Та затупил и не добавил опрос... А таки интересно некоторым финансовым трудящимся было бы узнать, кем себя мнят другие финансовые трудящиеся :))) Посему голосуйте !!!
 

Таки колеблюсь между двумя первыми вариантами… Но, что-то типО того :)))
avatar

XoXoL-T

Ну какого ЙУХа вы всякую херню постите?
А шо я должен был запостить ???
avatar

XoXoL-T

Меня что-то тянет в сторону лайфстайла членов политбюро. Ну, чтобы зеленый забор, нарзан с боржомом, ковровые дорожки и телефон без диска. И эта, чтоб обязательно входная дверь со стеклами была изнутри занавесочками зашторена. Шик! И чтоб водила, когда к машине подходишь, на полметра трогался, а старший сопровождения выскакивал дверь открывать.
avatar

Spekyl

Spekyl, Ага… Вот она — генетическая память народная :))) Кстати, мну тоже больше то нравится, чем ЭТО :)))
XoXoL-T, да я же совок. В совке родился и вырос. Иногда как-то не хватает. А то кругом стекло одно да небоскребы…
Spekyl, Да я ж тоже совок… :))) Поэтому, по тем понятиям, что бы называться элитой нужно было бы быть каким нить
проХфессоромкафедры или лучше академиком АН СССР с членством в ЦК КПСС… Или там конструктором каких нить злых (ну ооочень злых) ракет, которые способны поражать ФсИо причём в момент и на безопасном для себя расстоянии :)))
Как вариант, можно было бы стать диреХтуром продуктового магазина (это вообще оочень полезная элита) :)))
XoXoL-T, ну чтоб элитой быть — достаточно было в паспорте иметь штемпель о группе крови от 4ГУ МЗ СССР и абоненментную книжку МДТЗК. По крайней мере, из любой мусарни на бобике домой отвозили, если вдруг по пьяни попадешь. Система продуманная была, и работала.
Spekyl, :))) Да тогда много чего продуманного было и работалО… Это сейчас Фсе какого-то особого пендаля под сраку ждут, что б чО та сделать (да, пендаля и денеХ исчо) :)))
XoXoL-T, есть еще такой тип европейского «аристократа»: он рассуждает о социальном расслоении и несправеливости, цитирует Троцкого, а потом садится в семерку бмв и едет ужинать мишленовский ресторан.
avatar

Andy

Andy, Какой-то прямо «пикейный жилет» постмодернистского рОзливу… ;)
А мне все кажется… все что не БЫДЛО… то ЭЛИТА… а быдла среди всех 4 групп имхо хватает...??? (ну может кроме первой… хотя и там бывает...:)
avatar

AE-trader

สำหรับแพลงก์ตอน, Да нет… Есть просто НЕ БЫДЛО, и БЫДЛО, и есть ЭЛИТА, среди которой, таки да, вполне может появиться и БЫДЛО вместе со всеми жлобскими замашками…
Ннну, что ж… ПодИтажЫвая результаты, можно сказать, что мои собственные чаяния и понятия о том, какой должнО быть элите совсем даже недалеко ушли от общественного понимания этого вопроса… Я вот тоже каГ бы колеблюсь между двумя первыми, набравшими максимальное число голосов, вариантами :)))
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP