<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

Актуальные греческие комиксы









Так видят греки.

Хочу сказать, что, конечно, парламент полностью продажный, но это еще неизвестно, что будет хуже: если они прокатят пакет мер или если примут его. Т. к. в последнем случае вся страна будет бастовать, митинговать, и вообще непонятно еще чем кончится.

Хотя почему непонятно?







фотки из Шпигеля 
 

Вот Придурки. Германия их спасает, денег дает, а они еще их ругают!

Послать бы их подальше из еврозоны
Тимофей Мартынов, в каком месте ограничение расходов это спасение. В общем весь мир настроен на экономический рост, ограничение расходов, есть ограничение покупательной способности населения, т.е. ограничение экономического роста. Та политика, которую диктует Еврозона смехотворна. У них явная инфляционная фобия. Нужно оптимизировать расходы, а не резать и уменьшать зарплаты и затраты.
funkyjazz,
а зарплаты это не расходы что ли? это как правило самая большая статья расходов как раз. Греки за последние 2-3 века были банкроты 8 (ВОСЕМЬ) раз. Им насрать кто им дает деньги, они просто не хотят работать или хотят работать в 2 раза меньше, чем соседи во Франции и Германии, но жить так же круто. Как? А за счет кредиторов! Которых если приспичит- всегда можно кинуть.
Тимофей Мартынов,
нельзя. там тогда будет анархия вплоть до гражданской войны.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP