<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Быкам надо скинуться на греков

Быкам надо скинуться на греков — 130 млрд. да копеки

у быков сейчас ток в фондовых рынках по миру более 50 трлн. долларов (все акции мира). плюс держатели гос бондов — еще лонг на 50 трлн (точно не скажу, только европа и США 25 трлн. вместе). Плюс облигации компаний, закладные, кредитный портфель. Всего около 200 трлн. долларов, в ЛОНГАХ.

Даже весь долг Греции — это 0,15% от активов.  Но зато если им не дадут жалкие 130 млрд (0,065% от лонгов). снижение рынков облигов и прочих активов, отберет у быков несколько триллионов из-за обесцение

Бык отдай грекам 1 бакс из 2000 и будет тебе счастье )))))))
 

Медведь, дай 1 бакс на пулю для Бернанке
avatar

demonictrade

Перефразирую, кукл-дай денег Греции! Или кукл в шортах…
avatar

Evg_gg_gg

Александр Лобанов, в принципе и другими мизерами гоняли.
Вообще-то это не быкам стоит скидываться на Грецию. На 95% денег им выпишут. Грекам деваться некуда, а Еврозоне тоже не умно будет устраивать дефолт, хотя тоже не смертельно. Долговой кризис по-любому подходит к концу.

А вот медведям в этих условиях стоит молиться на БеБе, чтобы он придумал какой-нибудь новый негатив (на одной рецессии в еврозоне далеко не уедешь) и продолжил борьбу с пузырями. Если он этого не сделает, то начнется выход действительно больших денег из американских трежерей. Вот это будет жестоко. Но этого скорее всего не будет до выборов президента США, хотя динамика SP 500 в этом году будет скорее всего положительная.

На следующей неделе, однако, ожидаю коррекцию, причем возможно довольно приличную. При любом исходе греческой истории. ))))
avatar

Borrris

Александр Лобанов, я могу поподробнее разъяснить по каждому из этих терминов, но об этом уже много раз говорилось поэтому, если каждый раз рассусоливать со всеми аргументами каждую фразу, то комментарии будут на несколько экранов. Я уверен, что каждый из прочитавших в моем комментарии «умно» и «деваться некуда» понимают о чем идет речь. Более того и Вы прекрасно понимаете, что я имел ввиду. В таком случае мне не понятно, чем вы были мотивированы, когда писали предыдущий комментарий. Если Вы хотели принизить мое мнение, при этом возвысив свое «высокопрофессиональное» понимание, то думаю эффект получился прямо противоположный (для большинства разумных и, понимающих предмет этой беседы, людей. Не цепляйтесь к словам — отвечайте мне, критикуйте, уничтожайте меня по СУТИ СКАЗАННОГО.
Александр Лобанов, Я все пытаюсь найти в Ваших больших комментариях какие-то аргументы, указывающие на мою неправоту и дилетантство. Но вижу только повторение этих утверждений. Еще зачем-то Вы про рейтинг написали: мне все равно какой у Вас рейтинг (я его не смотрел до сих пор). Я обычно с людьми разговариваю, а не с их рейтингом. Если по существу вопроса Вам есть что сказать, ТАК СКАЖИТЕ УЖЕ. Я заждался. Если нечего, тогда Ваши слова, про мой непрофессионализм и дилетантсво, становятся просто оскорблениями и все. Я разговариваю с людьми, приводящими аргументами, которые имеют представление о предмете разговора, а не только говорят об этом.

Ну назвали Вы меня дилетантом, а я Вас. И что? В общем больше на тему «Я в короне, а вы все лохи" больше не пишите по крайней мере без сколько-нибудь связных аргументов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP