<HELP> for explanation

Блог им. AE-trader

НАРОД ! ВЫ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ....???

За что вот это в ОФФТОП...???

http://smart-lab.ru/blog/offtop/39566.php

Мартынов… ты совсем НЕПОНЯТНЫЙ стал...:)


Если не вернете обратно… то окончательно перестану сомневаться в ИСТИННОМ  НАЗНАЧЕНИИ ДАННОГО РЕСУРСА… (зашифрованном (пока ) :)… в имени.
 

Произвольность поощрений и наказаний — сильная вещь в менеджменте. :)))

Если кто понял, что я написал. ;-)
Сармин Алексей (escoman), чего ж тут не понять…
สำหรับแพลงก์ตอน, второй ник (สำหรับแพลงก์ตอน) с тайсокого гугл преводит -:«Для планктона.»
avatar

AKR

Раскажите для планктона о Атамане, всем будет интересно и Вам приятно вспомнить.
stalemate, не считаю смартлабовцев планктоном… а считаю что ресурс ориентирован на планктон… ИМХО разные вещи… и последние действия модераторов меня окончательно в этом убедили… про Александра… не думаю что здесь много интересантов этого человека… через личку могу черкнуть пару слов… но не уверен, что намного больше чем уже написал… смотря что Вас интересует… сразу скажу, что несмотря на многолетнюю дружбу технологий он не раскрывал… думаю что никому…
Вы видимо не читали жж Мартынова, а любое дело несет отпечаток своего автора.
Интересующихся Атаманом много, я например только из за этого зарегистрировался. Другие, полагаю, тоже подтянутся если будет что то интересное.
stalemate, всех ведь интересует одно… технология… могу вкратце сказать… использовал паттерны… на отбор стоков у амеров тратил большую часть времени… самое главное обладал пониманием фазы рынка когда эти паттерны работают… работал на коротком позиционном трейдинге удерживал позицию до двух трех дней… информативным считал только закрытие (а внутри хаос...)… в последний год его жизни с ним мало общался, но вроде он пытался перейти на среднесрок (слышал что не очень успешно). Но пожил бы побольше — уверен что и эту задачу он решил бы достойнейшим образом…
stalemate, на ЖЖ Мартынова заглядывал… возвращаться желание пропало… но это его личная жизнь и его личное дело в конце концов...:). Хотя можно сказать что и данный ресурс его личный (хотя и с претензией на профессиональность)… поэтому вырубит меня отсюда… что ж, его личное дело...:). А пока не вырубает высказываю свое СКРОМНОЕ мнение… где-то так...:)
*самое главное обладал пониманием фазы рынка когда эти паттерны работают
/т.е. формализованный алгоритм орпеделения этих фаз? Читая его посты трудно о таком подумать, если правильно Вас понимаю. или речь об притоке/оттоке денег на рынок?
stalemate, именно так… у него же на эту тему даже индикатор был...http://smart-lab.ru/blog/31993.php
stalemate, собственно именно этот индикатор я так понимаю многих интересует… Увы ничем не могу помочь… думаю он не делился им даже с собственным сыном...:)
я упустил этот индикатор из виду))
Вы уверены что это ключевой момент?
Имхо дело ещё и в управлении капиталом.
stalemate, это само собой… но для амеров… насчет ключевого не знаю… но один из… точно...:)
Если не против, то спрошу.
Получается что это расчет фазы для индекса? т.е. для всго рынка. и потом уже отдельные стоки торгуются в соответствии с этой фазой?
А вы ветку ФеликсВайта читали? на пауке. Там рассматривается изолированно стока, валюта.
stalemate, нет… если я не ошибаюсь ( времени хрен знает сколько прошло) данный расчет он делал для каждой бумаги… тем паче что разкоррелированность у амеров все-таки имеет место по ряду отраслей… (может еще делал по отраслям)…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP