<HELP> for explanation

Блог им. Kantry

RIH2 - 10/02/12 - мысли вслух

Всем добрый день.

Все мысли на рисунке...
Не торопимся жать на кнопки, смотрим, что будет дальше...

 
 

Вариантов много, может получиться, как нисходящий НДТ, так и классический 5ти волновый импульс для медведей… а может и рост при прохождении 164 000… Так что запил, видимо, нам обеспечен до середины следующей недели…
avatar

Kantry

нельзя все и вся понимать и прогнозировать через волны Элиотта. Мое субъективное мнение.
avatar

Arhilamer

Спасибо.Хороший пост!!! Продолжай в том же духе
avatar

good

1570-1580 там и поддержка есть и фиба есть…
avatar

gravelord

gravelord, 23,6?
vrvr, да
Возможно, но лично я на все всегда смотрю через призму ВА… Если хотите, чтобы ваш анализ работал — прежде всего над верить в него...:) я верю и использую его…
avatar

Kantry

Kantry, со всем уважением, но веры мало ест много факторов имхо
DmPavloff, веры мало во что? в Волновой анализ или в возможное восходящее движение?)
Знаете, сейчас нету «точек», где я мог бы сказать вот этот уровень будет быстрее, чем этот — а в основном по этому принципу и торгую, используя ВА… поэтому на рисунке пока написал только мысли вслух и ожидания — это не значит, что я слепо беру и начинаю на ожиданиях на кнопки жать — нет… вот будет 164 000 — я куплю с тейк профитом 166 600 и стопом последнего сформированного минимума… Работает это все, смысл ВА в том, чтобы коррекцию от импульса отличать и определять вероятности того, какой уровень будет быстрее… Пока все, что я говорю — вода… будет вход новый — я напишу…
avatar

Kantry

Kantry, ВА работает, не смотря на то, верит в него кто-то или нет. А 158 уровень не ждёшь? Неплохо было бы туда скорректироваться.
avatar

eserg

eserg, пока я за то, что тянуться к 164 000… думаю пока отпадались, ну, максимум еще минимум дня обновят, думаю 158 пока много на сегодня…
Kantry, Вот Ты верно всё сказал, до твоей цели дошли, вроде отскакиваем. Но объясни пожалуйста, как ты её высчитал. я тоже в ВА немного понимаю, но этой цели никак. По Вульфу на своём графике протянул ту линию — тоже не выходит. Подскажи хотябы.
avatar

eserg

eserg, тут совокупность факторов…
1ых — по Вульфу — цель точки 6 чему равна? расстояние от т.1 до т.4, отложенное от т.4 — а по сему 159 800 примерно выходит…

2-ых — по Эллиоту — от 1ого образовавшего минимума подрастать мы начинали с 3ки — а это означало, что вероятность обновления минимума высока, но не значительно т.к. если посмотреть от вчерашних 164 000 в 17.15ч есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ в законченности импульса… Ключ — в малом ТФ, я от меньшего к большему стараюсь идти, смотрю малый тф сначала, потом побольше — но это так лирика…

В 3-их, как писал в 1ом посте 09.02.12 — уровень 160 500 — 160 200 — очень сильный по объемам т.е это ранее образовавшаяся поддержка — а по сему логично и справедливо ожидать остановку около этого уровня…

В 4-ых, 160 000 — это не только уровень по объемам, но и ЧИСЛО, какое — сказать не могу в силу причин — но оно значимо…

Поэтому считаю, что и день закроем «повыше»… шортить и покупать нельзя, считаю — нужно ждать проторговку — а ее еще нет…
Kantry, Спасибо!
avatar

eserg

eserg, не за что…
Работает?
avatar

Alexander VB

Alexander VB, да, работает..)
Kantry, на графике слева всё работает
DmPavloff, согласен на 100% — слева всегда:), и справа тоже… проверим?:) я дам знать о новом входе в сделку…
Kantry, согласен
плюсанул, я за закрытие гэпа на 163500 и заход на новые низы, а дальше по известному сценарию
avatar

AZbuka

хе-хе, даже с первым движением на 159600 согласны :)
avatar

AZbuka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP