<HELP> for explanation

Блог им. itsmysite

Долгосрочные вложения в акции

Один из первых навыков, которые нужно усвоить всем, кто хочет стать более успешным инвестором, – это умение отличать здравый инвестиционный совет от попытки вам что-то продать.

Роберт Кийосаки

Как говаривал Гегель – история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Похоже, он ничего не слышал о фондовом рынке, ведь тут история повторяется, повторяется и повторяется, причем всё время в виде фарса.

Стоило рынкам немного подрасти, как вновь активизировались продавцы финансовых услуг. Конечно, в первую очередь это управляющие компании со своими ПИФами.

Но сейчас я не стану пугать потенциального инвестора рассказами о высоком уровне издержек в паевых фондах. Скидки, надбавки, плата за управление – все это известно.

Меня интересует другой момент – принципиальный. В силу своей природы, ПИФы как финансовый инструмент, приспособлены только к одной фазе рынка – к фазе бурного роста. На падающем, на боковом и даже на медленно растущем рынке, паевые фонды беспомощны. Это факт.
 
Читать дальше »
 

На сайте который по ссылке троян.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, нету уже
«На рынке есть только две эмоции: надежда и страх. Единственная проблема, заключается в том, что мы надеемся, когда должны бояться, и боимся, когда должны надеяться.»

С вашего сайта… И ниже «запомни эти слова»…
Запомнив эти слова..(хотя слова то неплохие) личину непоколебать собственную))). Нужна методология(отточеная для применения в каждой из минут) по замена одних рефлексов на другую… Так как глубинные привычки так или иначе невытравить из нутра. Необходимо владеть техникой ежесеундного блокирования внутренних позывов, )))дабы не скатиться в принятии решения до уровня большинства.… Это долгий трудный научный подход… очень специфичный…
А слова так и остануться слова, даже и такие нужные которые вы упомянули…
пс. немного поразмышлял..)))сори.
Дружаев Денис, со всем согласен… особенно с этим — дабы не скатиться в принятии решения до уровня большинства.

это одна из главных проблем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP