<HELP> for explanation

Блог им. mixarus

Объем алгоритмической торговли составил в среднем 30.9 процента на NYSE в период 17-20 января

Нью-Йоркская фондовая биржа, филиал NYSE Euronext (NYX), сегодня выпустила свой еженедельный отчет по алгоритмической торговле, основанный на данных от фирм-участников и базе данных ордеров NYSE.

Доклад включает в себя торговлю на NYSE на 17-20 января.

Данные показывают, что за период 17-20 января, алгоритмическая торговля составила 30.9 процента среднесуточного объема NYSE (ежедневный объем за этот период 1 697.0 миллионов акций) или 524.4 миллионов акций в день. Эти данные включают алгоритмическую торговлю, связанную с ежемесячной экспирацией 20 января опционов и фьючерсов.

Адлгоритмическая торговля включает в себя также широкий диапазон торговых стратегий, включающих покупку или продажу связки инструментов по крайней мере на 15 акциях.

Посмотреть 20 наиболее активных участников (PDF)


Примечание. NYSE считает алготорговлей сумму акций, купленных, проданных и проданных в шорт с помошью роботов. Общее количество этих акций разделено на сумму купленных акций, проданных и проданных в шорт на NYSE включая пересекающиеся сессии.


Переведено отсюда http://www.hftreview.com/pg/newsfeeds/hftreview/item/34951/program-trading-averaged-309-percent-of-nyse-volume-during-jan-1720

PS. Не судите строго за перевод, просто сейчас английского материала много читаю и такие переводы помогают практиковаться и глубже понимать материал.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP