<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Попользовались Вашими деньгами и сказали просто большое спасибо!

Только что услышал, что Костин предложил обратный выкуп акций ВТБ и  то с ограничениями. Во первых — акции ВТБ должны быть куплены во время народного IPO, и кроме того, выкупают по цене продажи -13, 4 копейки и то до суммы 500 тыр рублей.  Вот он — оскал капитализма.  А где поправка на инфляцию, а где девиденты. И ничего, не стыдно.
К радости своей, я не вступал и ничего не покупал… во время IPO. Но за хомячков обидно, это были, в основном, люди пенсионного или предпенсионного возраста.
А что вы думаете по этому поводу- может обвалим ВТБ ( не будем с ним иметь дело)))!!! Даже не сказали и спасибо, просто поставили перед фактом. Я давно это чувствовал, что премер давил на банкира — верни украденное, хотя бы частично. Собрания акционеров ВТБ проходят при нескальких Скорых машинах и нескольких автобусов с Омоном. Видимо, договорились нищебродам вернуть, остальные потерпят, кто вкладывался в ВТБ!!!
 

Александр Лобанов
С такой психологией в России так все и будет. все хуже и хуже
А ВТБ молодцы взяли беспроцентный кредит, юзанули и вернули. Батька тоже молодец рисанулся
avatar

gillwing

gillwing, и при этом с высоких трибун слышно о новых успехах, о новых честных успехах бизнеса. Неужели люди не выйдут на Болотную по поводу Костина? Это же просто раздеваловка при всем честном народе!!! Это возврат к 90 гадам прошлого века…
Честно- на месте этих людей был бы и этому рад.
Docent_Taganrog, С паршивой овцы- шерсти клок. Смотри блог — удвоить капитал))) Надо продать по 13, 6 копейке и потом на бирже купить по 6.5 копейке. Вот у тебя и в два раза больше акций будет)))
Ага, «нищие» пенсионеры, инвертирующие 500 000 и более! ;)
madmax, 500 тыр… ты считаешь это деньгами? Ты не путаешь с баксами? 500 тыр хватить себя нормально похоронить… в Москве. У меня один друг был в онкологии, у него нашли… злокачественную опухоль- предложили химиотерапию. Он спросил- сколько это стоит- Ему назвали цену- он подумал и сказал, что лучше закатит поминки с друзьями на эти деньги. Так уже 5 лет прошло, друзья все ждут поминок))))
Silent Hamster, Да, представь себе, считаю деньгами :)))
madmax, Со временем это у тебя пройдет))))
Silent Hamster, Буду над этим работать! :))))
madmax, Какие твои годы))) Молодец- работай. Труднее всего мне дался первый лимон- потом пошло легче.
Какой-то театр абсурда. Так капитализм не построить. А вроде бы должны построить, вроде бы взяли же курс туда.

Сейчас страна зависла между социализмом и капитализмом.

С обратным выкупом — полная херня. Так вечно и будем? Захотели заработать — не получилось, тут же к государству бежать и просить: «ой, а мы не знали, верните наши денежки».

Понимаю, что это надо Путину перед выбора, но считаю абсолютно неверным решением по жизни.
друзья, такой вопрос-на 1-е февраля я являлся акционером ВТБ с момента IPO 2007, но к концу дня 1-го февраля уже продал свои акции.такой вопрос-в оферте об обратном выкупе сказано про тех, кто являлся акционером банка«на конец операционного дня», неужели это однозначно не про меня?
avatar

lentare


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP