<HELP> for explanation

Блог им. surinam

Кто зарабатывает на ФОРТС?

ФОРТС- игра с нулевой суммой, даже отрицательной с учетом комиссий. Чтобы кто-то выиграл, кто-то должен проиграть. ЛЧИ демонстрирует нам некоторых акул данного рынка, зарабатывающих по 10 млн. Такой заработок возникает благодаря  сливу 200 счетов планктона по 50 тысяч. Для неофитов такой рынок заведомо проигрышный. Если ты пришел сюда зарабатывать, как написано в известном лозунге, то должен понять, чем ты лучше других. Общеизвестные индикаторы не дадут тебе заработать, так как большинство кормит меньшинство. У тебя должно быть собственное тайное понимание рынка, чтобы ты мог урвать немного корма у акул. Целью трейдинга ни в коем случае не должен быть красивый трейд, как некоторые пишут здесь, а только зарабатывание денег. Какая красота у роботов, делающих по 10000 сделок в день, но они молотят свой алгоритм без всякого понятия о красоте. Для того, чтобы заработать, надо быть не таким, как все, и в этом деле у каждого свой путь.
 

Отрицательный с учётом комиссий?! Ты ещё на форексе комиссий не видел:) хотя и там зарабатывают Я когда на фортс пришёл думал в рай попал 1 рубль за контракт.
avatar

STRELOK

Надо быть интровертом, в этом основа.
avatar

Gerand

Чтобы наглядно представить сужающиеся кольцом деньги планктона можно сопоставить в динамике прибыль РТС на срочном рынке (из отчетности) и уровень ГО по всем открытым контрактам. Получилось бы неплохое исследование, если учесть, что нас доит еще государство…
avatar

ruavia3

чтоб на фортсе заработать, нужно иметь стальные нервы и терпение, например, кто по 131 заходил, сейчас нехило заработал, за месяц 200-250% если с плечами:)
avatar

pansportsmen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW