<HELP> for explanation

Блог им. Kosovar

На утро четверга

Что имеем в сухом остатке на утро четверга?
1. В Японии все идет по негативному сценарию.
2. Йена сильно укрепляется. Однако мое мнение, что это краткосрочное явление. И как только разгребутся с АЭС. Начнут Японцы печатать бабки и девальвировать свою валюту. Им это и нужно. Они только от этого выиграют. Но так далеко забегать не будем.
3. Американцы — у них экспирация в пятницу. Путами они обвешаны по самые помидоры. Думаю убьются об стену но экспирируются не ниже 1250.
4. Ну и наконец наш МФЦ. Вчера как  ожидалось ГП рос, все остальное падало после гэпа.
Сегодня как обычно ГП с гэпа вниз начнут тянуть вверх, далее сползание и вечером в 5 часов опять вверх, это уже традиция, хотя может ее сегодня нарушить? В ГП главное не терять импульс, уровни ГП отрабатывает по вееру Фибоначчи.
Сбер, Лукойл — смотрятся никак, НО технический отскок не исключаю.
Что касается РИМа, то смущает бэквардация аномальная. Если торговать тупо график, то 185-186 — это максимум на сегодняшний день для отскока.

По ММВБ ситуация элементарная. Боковик 1690-1750. С промежуточной целью 1730. Тактика торговли такая у нижней границы 1690-1695 — покупка с целью 1730, стоп ниже 1680. У верхней границы наоборот. Закрытие дня выше 1730 — стронг бай, закрытие дня ниже 1680 стронг шорт.

А теперь вопрос кто-что будет делать с открытия фьючерса например на уровне 184?

П.С. Костик Доброе утро)

 

с утра 184 не будет
avatar

harderode

Вот 184. Хардкор чего делаешь ЛОНГ ЩОРТ?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW