<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Внезапно...

Найденный мною источник утверждает, что этот «памятник» установлен в самом центре Милана напротив местной биржи :)))
 

Чтобы это значило?))
действительно неожиданно… :)
avatar

AE-trader

Дерзко, дерзко)) Надо нашей кухне логотип на такой поменять! От клиентов не будет отбоя!
avatar

Stunna

недостающая чать венеры милосской
avatar

fetio

На одной из миланский площадей появился крайне неоднозначный монумент, изображающий поднятый вверх средний палец. Его автор Мариурио Каттелан (Maurizio Cattelan), один из самых провокационных скульпторов современности, назвал свое произведение «L.O.V.E.», то есть «Л.Ю.Б.О.В.Ь.».

Мраморная скульптура высотой 4 метра (а вместе с постаментом – все 11) была установлена на площади Аffari напротив здания итальянской фондовой биржи. Первоначально автор планировал назвать ее «Omnia munda mundis», что в переводе с латыни означает «Для чистых все чисто», однако в процессе работы над монументом Каттелан изменил название. «Официально скульптура носит название «L.O.V.E.» — следовательно, она установлена во имя любви. Но между строк каждый может прочитать и увидеть свое собственное значение», — заявляет автор.
avatar

Inkognito

Inkognito, 2 минуты ...sorry...:)
Inkognito, эм, ну если у итальянцев была традиция отрубать любовнику один палец за одну измену ))) то я понимаю смысл этого памятника. С другой стороны если автор хотел изобразить всем известный жест, то очень политкоректно ушел от прямых упреков (ведь пальцы действительно отрезаны, а не согнуты %))) ) В общем момент оригинальности явно присутствует в силу неоднозначности :))

p.s. каким еще образом можно отнести средний палец к понятию любви уточнять не станем ) говорят эти блоги читают дети ))))
Нашел вот это «Стоит это четырёхметровое (а плюс ещё постамент в 7 метров!) чудо работы итальянского художника Маурицио Каттелана на площади Piazza Affari прямо возле здания фондовой биржи. Тем не менее, автор заявил, что памятник является скорее „актом любви, чем выражением отношения к миру денег“. Первоначально мастер хотел назвать своё произведение „Omnia Munda Mundis“ («Для чистых все чисто»), но потом переименовал её в „L.O.V.E.“ В общем, каждый может читать между строк и находить в скульптуре свой собственный смысл. Между прочим, это только кажется, что все пальцы, кроме среднего, загнуты. На самом деле они отрезаны»
avatar

AE-trader

Наш рынок часто такую фигуру, внутри дня, показывает трейдерам!))
avatar

Stunna

Stunna, а не внутри дня еще чаще...:)
было уже
avatar

BudFox

BudFox, :) возможно, но в тот вечер я похоже раскрывал тему L.O.V.E )))) и данная новость прошла мимо меня. Тысячу извинений за баянистый баян
GUNFU, Круто, это олицетворение задёрга :)))) А комменты под картинкой от людей явно не в теме :))
GarevildG, да там коменты похоже не трейдеров, а студентов художественных училищ ))). Типа пошло, не пошло )))) Кстати, Китайский скульптор, а вовсе не японский, как там предположили)
По теме, примерно это означает так:

www.bumsdiekuh.com/media/blogs/a/4-bentley.jpg

:)))
А я была в Милане месяц назад, и мимо биржи проходила, но такого памятника не видела. Может, его уже убрали?
avatar

Oksana

Oksana, о_О серьезно...))))) забавно
Дмитрий Интрадей, Может не заметила… Фиг знает.
Такая же скульптура стоит в Париже.
avatar

Zivers


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW