<HELP> for explanation

Блог им. Simon_Felix

ОБНОВЛЕНО (добавлен текст). Премьер-министр Греции встретится с лидерами партий в 13.00 по Гринвичу

Это вроде в 17.00 МСК.

Премьер-министр Греции Лукас Пападемос в 13.00 по Гринвичу встретится с лидерами партий для обсуждения реформ, проведения которых требуют международные кредиторы в обмен на предоставление второго пакета помощи. Об этом сообщили в канцелярии премьер-министра.

Пападемос нуждается в поддержке лидеров Социалистической, Новой демократической и небольшой националистической партии ЛАОС для одобрения реформ, необходимых для получения страной пакета помощи объемом в 130 млрд евро и предотвращения дефолта по долгам.

Три политических лидера, которые поддерживают коалиционное правительство Греции, в среду утром получили документ, в котором обозначены реформы, необходимые Греции для получения от международных кредиторов финансовой помощи в размере 130 млрд евро.

Документ, занявший 50 страниц, был доставлен представителям политических партий около 07.30 по Гринвичу, за несколько часов до встречи глав трех партий и премьер-министра Лукаса Пападемоса, которая состоится позднее в среду. В ходе этой встречи должны быть приняты окончательные решения по новым мерам строгой экономии.

«Экономисты совместно с лидером 'Новой демократии' Антонисом Самарасом встретились сейчас, чтобы обсудить детали полученного документа», — сказал представитель партии «Новая демократия» Янис Микелакис.

Как сообщается, в данном документе содержится перечень альтернатив по сокращению бюджета страны в 2012 году, по которым должны прийти к соглашению лидеры политических партий, а также четыре предложения по вариантам сокращения пенсионных выплат.
 

А с «тройкой» когда?
avatar

demonictrade

demonictrade, с «тройкой» вчера встречались. Сегодня руководители крупнейших партий должны подписать декларацию, а Попадемус вероятно объявит, что согласны со всеми условиями «тройки». Вопрос в том, проголосует ли за это парламент на выходных. Если нет, то все переговоры прошли впустую.
Мля… ь оказывается еще не конец. Еще на пару недель растянут:)
avatar

Gravizapa

Роман, ))
самое интересное похоже на выходных будет… последний раз когда они голосовали, многие в парламенте заявили, что они голосуют «за» в последний раз за сокращение зарплат и пенсий…
avatar

gravelord

Почему обязательно это делать в выходные? Чтобы специально подосрать трейдерам? В выходные надо отдыхать!
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, дык цель существования Греции теперь это подосрать — трейдерам, инвесторам и прочим)))
Dr-Loss, кому-то надо же на инсаЙде сделать состояния
с утра пообещали, что всё закончат в воскресенье
avatar

kuznechik

kuznechik, если проголосуют. В Греции сейчас доверие к правительству нулевое, так что в экономические проблемы может вмешаться политика. Новое правительство, которое придет на замену старого, может на кризисе и выходе страны из «зоны» набрать себе политических очков. Кто-то, несомненно, заработает и на кризисе и на дефолте.
на парламент будет ко всему прочему оказывать давление улица- на выходные намечены демонстрации
Баширов Эдуард, согласен!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP