<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Моя маленькая шалость!

В конце декабря 11 года я в одном из банков открыл 6 долларовых депозитов 6% годовых) и 5 рублевых (9% годовых). В банке оперицианистка о х у ела немного, и показывала другой пальчиком на свой висок. Я тоже вместе с ними посмеялся и сказал, что буду, видимо, лечиться)))).
Итак, господа хомячки поясняю, для чего это мне нужно.
Во первых в конце года пошли вверх депозиты от рублевых до валютных.
Я положил кэш на депозиты (700 дней), с которого можно снимать наличность без потери процентов уже  через месяц. Итак, все это будет работать при высокой валотильности текущего курса валюты ( евро и доллар). Другое не рассматриваю, так как возле этого банка есть дырка по обмену, где самая маленькая маржа между продажей и покупкой. Уже один раз провел операцию. Продал бакс по 32 р., купил по 31 рублю через пару дней.
Скажите, иди на форекс, на рынок. Не хочу. У меня свое маленькое хобби, когда приходиться быть в ожидание на Фондовом рынке- меня это хобби выручает от чесания рук продать или купить на ФР.
К сожелению, общая  сумма не превышает страховочной — 700 тыр руб.
Искал другие банки- но таких условий больше нет. Жаль. Продаю имя банка и дырку за небольшие деньги)))
Господа хомячки- а вы как крутите деньги вне рынка? Или все только в нем?  
 

а ты сам не хомячок случаем такой муйней заниматься?
avatar

gravelord

gravelord, написано же «hamster», хомяк значит))
Максим Викулов, ага…
gravelord, А мне по колено… Я не лорд… я только еще на него учусь))) мне мой мунья нравица, почти сравнима с оргазмом, когда тренд поймал)))
ты шо по обменкам бегаешь? %)))
avatar

La_resistance

La_resistance, А как же, не потопаешь, не полопаешь. Я бегаю по одной обменке и одному банку)))
Silent Hamster, сам работаю с долларовыми депозитами иногда-когда совсем страшно. Но обменивать назад в нац. валюту предпочитаю в банке-в обменки с кучей бабла бежать сцыкотно+могут фальшивки втулить, потом не докажешь
La_resistance, «бежать сцыкотно»… или, кто-то из «местных» догонит))))
Jetta, я как из банка с баблом выйду — сразу кутить хочется!
La_resistance, Думаешь мне не хочется, потом сразу вспомню голодное поволжье, сразу отвлекает от покутить!)))
Jetta, Ранее я работал с депозитами внутри банка, удобно со одного счета на другой. Счас этот банк охамячился. Пришлось 50 метров перебегать под зоной прицела)))) Немного нервы щипеь, когда 20 тыр зеленых несешь.
La_resistance, Согласен… есть риск. Но там надо замаслить… я девочкам в обменке конфеток кидаю шоколадных. Они меня заприметили… Да и сумма 10 тыр зеленых сейчас небольшая. Это несколько лет назад… деньгами было, счас на нее если я не прав, и жигуля не купишь
Silent Hamster, Настоящий спекулянт!!! Отлично! Каждый выживает как может! Кто-то вечно RI** шортит, кто-то, еще хуже, Сбербанк))))
Jetta, не понял, остальные дядьтки и тетки не спекули? Еще больше чем я))) Я хоть банкам помогаю оборот делать)))Считаю, что они мне за это плпатят комиссионные))
я так понимаю 6+5 счетов по 700 тыс в эквиваленте?
итого 7,7 млн под средние пусть 8% годовых без реинветсирования. это больше 600 тыс… нормально.
делим на 12 получаем среднюю зп в 50 тыс. Крутяк.
что это я… хватит чужие деньги считать!)))
извиняйте)))
Максим Викулов, не так, всего все счета на 700 тыр с небольшим. Далее меняю, в месяц… может при плохом раскладе 5 тыр. При хорошем, 10-15 тыр. Еще я иногда из кошелька достаю… из -потайного, как это, типа золото партии))) Когда кажется, что тренд пошел мой)))
Silent Hamster, аа, ну тогда по моему — это дрочерство и фетишь))
извини конечно… «овчина выделки не стоит»…
Значит, Хомяк хомякам?))) Но, интересно!!!
avatar

jtrade

На рынке значит должен баблос рубить сумашедший))
avatar

Pafnut

Pafnut, На рынке я в 2% торгую. Я раньше писал. Торгую без стопов. Пока моя не покатит выше, чем я покупал ненужные бумаги. Вот сейчас на 100 тыр купил Сбера по 93.71, буду ждать его на 98 рублях. И еще прикупил Стали, так как наджо счас больше танков делать- война надвигается, по 234 рубля на 100 тыр. Сдам его по 245 тыр. Мне много не надо. И никаких стопов.
Silent Hamster, а я вот с апреля 2011 как привык шортить так и до сих пор все присматриваюсь к шорту, сегодня что-то не решился на шорт под закрытие(( Завтра если гепанем вверх то от 166000 по FRTS буду шортить со стопом 166500-800 по обстоятельствам.
А что так все обижаются на то, что их хомячками называешь. Хомячки очень похоже на дядек и тетек… и тетки и дятьки похоже на хомячков. Так же все в норку тащат… кто побольше, кто поменьше.))))
вот пля и не лень же человеку бегать… вместо чтоб открыть мультивалютник и крутить валюты внутри счета по инету
avatar

AVC

AVC, А не умею я открывать. Вот у нас в подъезде поставили автомат по приему денех( там телефон и прочая херня), я чуть не обосрался… Думаю, вот бы его мне в квартиру. )))) Правда, дом 16 этажей. НЕ знаю, думаю, сопрут через неделю))) Адрес дать кому?
AVC, Понимаешь, они в мультивалютнике лежат не на депозите, а на расчетнох текущих счетах. Там не идет процент. Это я уже проходил. НО банки с депозита не хотят переводить на расчетный счет ( мне все обещают эту услугу уже 100 лет) по инету. За е ба ли. Я должен перекинуть на расчетный счет, но там маржа о куенная. Должен им позвонить, договориться, они снизят на 10 минут маржу и я в эти десять минут долджен конвертнуться.
Да мне с Барбадосса дороже стоит позвонить, чем я наменяю… Вот и бегаю наличкой ( то есть лицо показываю)
от души посмеялся (по доброму).
вспомнил
90-92
сленгу
с ммм не играл
работа с обменниками и прочая
у каждого свой трэнд
в следующий трэнд
подпись упрасти
конфет не жалей девочкам
и все по телефону сделаешь

у нас тогда
avatar

andry194


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP